*_* Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 бегу на др, всем хорошего вечера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Я и болеть буду за себя и миллиард ты мне вышлешь, если что.В общем беспроигрышный вариант)) Вот она - пресловутая разобщённость русского народа Ребята, поймите, вместе мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вот она - пресловутая разобщённость русского народа Ребята, поймите, вместе мы сила! Ну ты можешь сообща болеть за меняЯ не против)))Покажи как надо))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну ты можешь сообща болеть за меняЯ не против)))Покажи как надо))) Та не могууу, волна за меня уже пошла. Надо всю энергию в одно русло направить. Синергия, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я тож не могу)))у меня голова болит, кошмар, ничего не помогает, даже мечта о миллиарде 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 23 минуты назад, Puma сказал: бегу на др, всем хорошего вечера Тебе тоже!))У моей бабушки солнечно-лунно-меркурианской козерожки был Д.Р. 26 декабряВремя Козерожков настало)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Няша просто настолько не верит в успех ,что аж пообещала фото . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Время Козерожков настало)) Причём с 21 декабря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Няша просто настолько не верит в успех ,что аж пообещала фото . Если честно, то да, не верю в эти случайные выигрыши. Мне нужно самой контролировать. Несколько раз выигрывала в конкурсах, но там от меня многое зависело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 16 минут назад, WITHOUT сказал: Тебе тоже!))У моей бабушки солнечно-лунно-меркурианской козерожки был Д.Р. 26 декабряВремя Козерожков настало)) А Визаут любит Козерожков, это я уже заметила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Няш! А где у тебя Луна(с градусами конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Elf сказал: Няш! А где у тебя Луна(с градусами конечно) ЭЭЭЭльььфТы ж ей ее описывал)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Elf сказал: Няш! А где у тебя Луна(с градусами конечно) градусы это слишком личное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: А Визаут любит Козерожков, это я уже заметила Только тех, которые любят меня, не всех. Как можно не любить свою прекрасную бабушку, например)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: ЭЭЭЭльььфТы ж ей ее описывал)) Кстати, да, Эльф не любит Луну в водолее! Спасибо за напоминание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения