Elf Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: ЭЭЭЭльььфТы ж ей ее описывал)) Небыло такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Elf сказал: Небыло такого))) Было, я в красках помню .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: градусы это слишком личное Тогда в какой декаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Было, я в красках помню Для этого, у меня слишком хорошая память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: У кого то пятая точка прямо эрогенная зона А-а-а! Понравилось?! Вот посмотри еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 6 минут назад, Elf сказал: Тогда в какой декаде? Ну во второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Эльф, а ты хоть помнишь, что не любишь Луну в Водолее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Эльф уже синастрию строит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Луна в Водолее - это как у Scoob'ы, кажется... Довольно яркое положение, должно проявляться в открытом выражении эмоций вовне через слова, речь и т.д. или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 5 минут назад, Moralite сказал: Луна в Водолее - это как у Scoob'ы, кажется... Довольно яркое положение, должно проявляться в открытом выражении эмоций вовне через слова, речь и т.д. или типа того... Хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Хочешь об этом поговорить? Читай P.S.: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 35 минут назад, Астроняшка сказал: Эльф, а ты хоть помнишь, что не любишь Луну в Водолее? C чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 7 минут назад, Moralite сказал: Читай P.S.: Аа, ок ок, забыла, что ты со мной не разговариваешь П.с. А где твоя луна? В каком знаке? Можно на ушко 7 минут назад, Elf сказал: C чего это? Это у тебя надо спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 6 часов назад, WITHOUT сказал: 32-33 где-нибудь поди Ну, вот, я уже дорос до "уровня" Гостьи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Чет не вижу я покупки Визи.., я успела купить))! Прям вот сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения