... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 15 минут назад, Лерочка сказал: Визи.., я успела купить))! Прям вот сейчас. Ура!))Хорар врет!!! Не радикальный 100% 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Бросим, товарищи, все силы на победу в лотерее! Выиграешь ты - выиграю я! Выиграю я - выиграют все! Один за всех, и все на русское лото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 12 минут назад, Безумный маг сказал: Бросим, товарищи, все силы на победу в лотерее! Выиграешь ты - выиграю я! Выиграю я - выиграют все! Один за всех, и все на русское лото! Тебе за рекламу приплачивают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 час назад, Moralite сказал: А-а-а! Понравилось?! Вот посмотри еще: Moralite,вы прямо как волшебник ,появились из ниоткуда .Фото своего лица запостите . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Moralite,вы прямо как волшебник ,появились из ниоткуда .Фото своего лица запостите . Волшебник здесь только один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 30 минут назад, Elf сказал: Тебе за рекламу приплачивают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: Волшебник здесь только один 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну это вообще слишком забавно, чтобы не запостить: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Ну это вообще слишком забавно, чтобы не запостить: Милый сам сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: Милый сам сделал? Не, нашёл там речь идёт о Маге - герое песни православного рэпера Тимати. Но можно и правильную версию сделать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 6 часов назад, WITHOUT сказал: Тебе тоже!))У моей бабушки солнечно-лунно-меркурианской козерожки был Д.Р. 26 декабряВремя Козерожков настало)) у меня папа и дочь козероги)))) и оба в год тигра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 В 25.12.2017 в 00:05, Moralite сказал: Гостья, самая ранняя дата выздоровления (серьезного улучшения здоровья) - это к 28 декабря. Ты был прав! Благодарю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Клава, буду ждать на свой ДР клипС элементами из Фотографа, выборов и т.д .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Клава, буду ждать на свой ДР клипС элементами из Фотографа, выборов и т.д ок когда др Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ок когда др Шучу, шучуМне уже страшно))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения