... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 45 минут назад, Puma сказал: с наступающим всех !!!!!!!у нас дожди плюс 10))) настроение как перед 8 марта Пума, Рита!И тебя с праааздникамиии!!!!Урааа!(наверное))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 До слез оборжалась.., пока темы глянула с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: До слез оборжалась.., пока темы глянула с утра)) На свежую голову всегда смешнее .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 14 минут назад, WITHOUT сказал: На свежую голову всегда смешнее Щас я кофе выпью. Дел куча, а я хочу поспать, но часу мне не хватает, а больше нету. Так здорово, кто-то врубил zucchero, сто лет не слышала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 6 минут назад, Лерочка сказал: Щас я кофе выпью. Дел куча, а я хочу поспать, но часу мне не хватет, а больше нету. Так здорово, кто-то врубил zucchero, сто лет не слышала. Я только зашла домойчай пью. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я только зашла домойчай пью. Ааа., у вас же уже вечереет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ааа., у вас же уже вечереет... Да, уже 7 часов вечера... 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Как здорово, что у меня ещё весь день впереди. Вы там, как на машине времени, уже в будущем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Как здорово, что у меня ещё весь день впереди. Вы там, как на машине времени, уже в будущем)) Да, завтра первые увидим, как там в 2018ом....))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да, завтра первые увидим, как там в 2018ом....))) Дада.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 29 минут назад, WITHOUT сказал: Пума, Рита!И тебя с праааздникамиии!!!!Урааа!(наверное))) спасибо!!! да да ,наверное,))) настроения нет! жду январь и хорошие транзиты на мильон))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Да, уже 7 часов вечера... у нас 3 часа дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 2 минуты назад, Puma сказал: у нас 3 часа дня))) Ой, я до трех ещё вздремнуть успею... или даже поспать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Всех с Наступающими Праздниками! Всем удачи в Новом Году! И в год Собаки...Котика 3 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Девушки, а чо вы так рано поздравлять начали. Ещё ж завтра целый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения