Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Да, и с 31 числом. Астрологический новый год уже настал, так что сам по себе Новый год большого смысла не имеет, кроме социального - всем собраться и порадоваться ) Но всё равно поздравляю.

Поздравление от Девы :ch2_13:

• Like 1
  • Haha 1

Только что, Астроняшка сказал:

Поздравление от Девы :ch2_13:

От сатурнианинца-Девы :lol: Ежели неполезно, значит, не особо существенно :776:  :TUZKI_5:

• Like 2

Только что, Безумный маг сказал:

В смысле?

Хотела твои сообщения сохранить, где ты консультировал. На память :lol: Шучу, просто интересные мысли. Не в курсе, как мне их в избранное добавить?

• smilecl 1

Только что, Астроняшка сказал:

Хотела твои сообщения сохранить, где ты консультировал. На память :lol: Шучу, просто интересные мысли. Не в курсе, как мне их в избранное добавить?

А-а )) Не, такой функции нету.

Вспомнилось по аналогии, что была такая форумчанка Лаэлин, я ещё застал момент её активной деятельности. Кстати, именно она создала раздел консультаций натальной астрологии. Она вот прямо статьями выкладывала соображения по астрологии. Я их к себе в отдельный файлик вордовский сохранил )

• Like 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Хотя нет, вру, не она создала. Показалось (

Я ее помню, она мне тоже нравилась. Тему, может, и не она создала, но все равно консультировала основательно:d82cdb86141f:

• Like 1

5 часов назад, Безумный маг сказал:

Го, насчёт той даты в начале января. В прогрессивном гороскопе есть пересечения домов, ответственных за имущество различного рода. Прогрессивная луна на куспиде четвёртого дома, прогрессивный куспид восьмого на натальном управителе второго, плюс ещё всякое, которому не получилось присвоить значение. Вероятно, ты будешь думать о доме или родине? И как-то затронут вопрос твоих вещей. И дирекционный марс на куспиде одиннадцатого дома.

Опять же, не думаю, что будет  какой-то вред тебе. Если уж строить предположения о вреде на основе этих оказаний, скорее, украдут что-нибудь. И то вряд ли. Скорее, само что-то привалит.

Спасибо. А могут быть траты денег, которых я не ожидала?

38 минут назад, Лерочка сказал:

Ну что.., есть новогоднее настроение?;)) я с покупками ошалела совсем, остановиться нэ могу... 

Салаты все уже нарезали?

Шо? Какие салаты? У меня сегодня диета - икра и шампанское :ch2_13:

С Новым годом всех!!!:ch7_5:

• Like 2
  • Haha 1

35 минут назад, Астроняшка сказал:

Шо? Какие салаты? У меня сегодня диета - икра и шампанское :ch2_13:

С Новым годом всех!!!:ch7_5:

С новым, ага 

А кто-то решил радикально худеть :140:

• Haha 1

5 минут назад, Безумный маг сказал:

С новым, ага 

А кто-то решил радикально худеть :140:

Я? Нет, я радикально толстею. Шампанское очень калорийное :lol: Любишь полненьких?

• Haha 1

14 минут назад, Астроняшка сказал:

Я? Нет, я радикально толстею. Шампанское очень калорийное :lol: Любишь полненьких?

Очень люблю, да. Очень издалека. Возвышенной платонической любовью :)

• winki 1

1 час назад, Лерочка сказал:

Ну что.., есть новогоднее настроение?;)) я с покупками ошалела совсем, остановиться нэ могу... 

Салаты все уже нарезали?

Я тоже ошалела, правда, я еще ничего не купила, только наметила любимчиков...хотя, вот сегодня реально чуть сумку не прикупила, меховую, стильная такая...пошла гулять с собакой, а ноги сами  меня привели к ТЦ. Еще и у собаки течка, тормознула каких-то подростков на входе, сунула им поводок в руки, сказала, что только на 10 мин. в магазин, сумку вчера присмотрела. В магазине посоветовали до 3 января подождать, мол, может скидку увеличат, но не уверенны.

С Новым Удачным Собачьим Годом всех!!!!! Собираюсь в гости, увы, с собакой не ждут! :)

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности