Шура Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 17 минут назад, Гостья сказал: А вам уже это не пригодится, вы замужем Гостья, вы знаете ин языки и сколько? и как хорошо? 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: чавой то - гадают разве только на суженых? Спасибо, Клавдия, а то меня тут, понимаешь, дискриминируют...))) Тэкс.., так какие дни там у нас. Сегодня я одна дома, можно погадать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Гостья, вы знаете ин языки и сколько? и как хорошо? Гостья китайский наверное учит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 гадать вроде можно с 7 по 19 января... 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Лерочка а вы блондинка? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 7 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Гостья, вы знаете ин языки и сколько? и как хорошо? От Клавы не уйдёшь 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Лерочка!!!!!! вы блондинка? мне надо вас представить Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 12 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Лерочка!!!!!! вы блондинка? мне надо вас представить Я как захочу.., хочу -- блондинка, хочу -- брюнетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 26 минут назад, Клава Бутылкина сказал: гадать вроде можно с 7 по 19 января... Клавдия, что самое простое можно сделать из гаданий))? И куда пропала Вика!!! В столь важный момент... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 29 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Гостья, вы знаете ин языки и сколько? и как хорошо? Я знаю только английский, могу поговорить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 26 минут назад, Лерочка сказал: Гостья китайский наверное учит))) Почемуйто? Хотя,я бы его поучила с удовольствием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Свечи у меня есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Клавдия, что самое простое можно сделать из гаданий)) И куда пропала Вика!!! В столь важный момент... Клава спец по гаданиям? Интересно) я раньше тоже каждые связки гадала, и что самое интересное, сбывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Почемуйто? Хотя,я бы его поучила с удовольствием Не знаю, чот представляю себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только что, Гостья сказал: Клава спец по гаданиям? Интересно) я раньше тоже каждые связки гадала, и что самое интересное, сбывалось Да она опять исчезла в самый нужный момент. Спать наверное уже ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения