Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Moralite сказал:

Это песец - он же писец, пиз*ец: вот ссылка - знак нехороший! :P

P.S. Прекратите баловаться магией! Все духи (или души) на том свете! На земле одни бесы! :angry:

Ой блин ,спать надо ,поздно уже .

4 часа назад, Астроняшка сказал:

Маг пришёл :c90feb0f0e29: 

Пришёл, ага.

И тебя поздравляю с редким питерским солнцем. Наслаждайся. Ночи тоже красивые, особенно в сумерках.

Интернет есть, но с перебоями. Появляюсь редко и ненадолго.

• Like 1

55 минут назад, Moralite сказал:

Это песец - он же писец, пиз*ец: вот ссылка - знак нехороший! :P

P.S. Прекратите баловаться магией! Все духи (или души) на том свете! На земле одни бесы! :angry:

Тьфу, ещё один поп, возмущённо трясущий кадилом. Ни одного беса не видел, небось, но уже уверен, что если кто на земле и есть, то только они. 

В день Степана, 9 января, девушки гадают на скорое замужество. Рассыпают на столе семечки и попарно их пересчитывают. Если выпадает четное число, значит, в этом году, возможно, удастся найти себе пару. Оставшаяся одна семечка означает, что замуж девушка выйдет нескоро.

• Like 1

39 минут назад, Puma сказал:

В день Степана, 9 января, девушки гадают на скорое замужество. Рассыпают на столе семечки и попарно их пересчитывают. Если выпадает четное число, значит, в этом году, возможно, удастся найти себе пару. Оставшаяся одна семечка означает, что замуж девушка выйдет нескоро.

Интересно, работает это гадание?)

8 часов назад, Лерочка сказал:

Мне вчерашнего хватило..

я раньше так пробовала гадать. ничего не сбылось. духов вызывать. А вот газету жгла на подносе. вышел дом. прям с трубой. итак получилось. что в этот год переехали в свой дом. Я еще помню подумала. чтобы я из города в какой-то дом. да не в жизнь. А так обстоятельства сложились. что пришлось переехать в огромный дом. где и живу по сей день.А вот кстати. Вики белка вышла. обычно это к прибавлению)))) в том числе замужество или дети.

• Like 1
  • Confused 1
  • winki 1

52 минуты назад, Puma сказал:

замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть:ch7_30: А вот семечки погрызть можно:5744506a2734:. как раз в тему улитка без зуба.

8 часов назад, Безумный маг сказал:

Тьфу, ещё один поп, возмущённо трясущий кадилом. Ни одного беса не видел, небось, но уже уверен, что если кто на земле и есть, то только они. 

Стороны одной медали:ch7_30:

....

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Мне интересно, гадают ли мужчины)))или это только женщин волнует:ch7_6:

Мой муж гадал с моей подачи 

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности