Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 16 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а помните мы друг другу желали - какие то предметы - давайте вспомним у кого сбылось? У меня была кружка - сбылось! Вспомнить бы того кому авто пожелали . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 14 минут назад, Клава Бутылкина сказал: была! не помню - год назад Вообще не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 22 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: а помните мы друг другу желали - какие то предметы - давайте вспомним у кого сбылось? У меня была кружка - сбылось! У меня был микрофон)).., но этот год, в плане пользования микрофоном, ничем не отличился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А где посмотреть,что кому желали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: У меня был микрофон)).., но этот год, в плане пользования микрофоном, ничем не отличился))) точно!! я желала микрофон... и что - прям нигде- нигде? Не может быть))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: точно!! я желала микрофон... и что - прям нигде- нигде? Не может быть))) Ничего примечательного, как обычно, я пользуюсь микрофоном периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 14 минут назад, Виктория89 сказал: Вспомнить бы того кому авто пожелали . По-моему, Юрию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Ничего примечательного, как обычно, я пользуюсь микрофоном периодически) ну вот)) видите- сбылось))) я тоже кружкой пользуюсь периодически))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну вот)) видите- сбылось))) я тоже кружкой пользуюсь периодически))) Но у вас кружка наверное новая в новом году была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: По-моему, Юрию) точняк!!! надо у Юрия спросить - если поймаете его спросите обязательно - если я его пропущу))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: точняк!!! надо у Юрия спросить - если поймаете его спросите обязательно - если я его пропущу))) да я его скорей всего тож пропущу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А что мне желали? Никто не помнит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А вот и тема) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 а Гостьи реально не было... а кто такая Roxy? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Да давайте по новой - пусть это будет нашей традицией, можно условия модифицировать))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения