-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Или отсюда?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 16 минут назад, Moralite сказал: Это песец - он же писец, пиз*ец: вот ссылка - знак нехороший! P.S. Прекратите баловаться магией! Все духи (или души) на том свете! На земле одни бесы! Ой блин ,спать надо ,поздно уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Или отсюда?)) Та не. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 часа назад, Астроняшка сказал: Маг пришёл Пришёл, ага. И тебя поздравляю с редким питерским солнцем. Наслаждайся. Ночи тоже красивые, особенно в сумерках. Интернет есть, но с перебоями. Появляюсь редко и ненадолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 55 минут назад, Moralite сказал: Это песец - он же писец, пиз*ец: вот ссылка - знак нехороший! P.S. Прекратите баловаться магией! Все духи (или души) на том свете! На земле одни бесы! Тьфу, ещё один поп, возмущённо трясущий кадилом. Ни одного беса не видел, небось, но уже уверен, что если кто на земле и есть, то только они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 В день Степана, 9 января, девушки гадают на скорое замужество. Рассыпают на столе семечки и попарно их пересчитывают. Если выпадает четное число, значит, в этом году, возможно, удастся найти себе пару. Оставшаяся одна семечка означает, что замуж девушка выйдет нескоро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 39 минут назад, Puma сказал: В день Степана, 9 января, девушки гадают на скорое замужество. Рассыпают на столе семечки и попарно их пересчитывают. Если выпадает четное число, значит, в этом году, возможно, удастся найти себе пару. Оставшаяся одна семечка означает, что замуж девушка выйдет нескоро. Интересно, работает это гадание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 8 часов назад, Лерочка сказал: Мне вчерашнего хватило.. я раньше так пробовала гадать. ничего не сбылось. духов вызывать. А вот газету жгла на подносе. вышел дом. прям с трубой. итак получилось. что в этот год переехали в свой дом. Я еще помню подумала. чтобы я из города в какой-то дом. да не в жизнь. А так обстоятельства сложились. что пришлось переехать в огромный дом. где и живу по сей день.А вот кстати. Вики белка вышла. обычно это к прибавлению)))) в том числе замужество или дети. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Мне интересно, гадают ли мужчины)))или это только женщин волнует .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 52 минуты назад, Puma сказал: В день Степана, 9 января, девушки гадают на скорое замужество. Рассыпают на столе семечки и попарно их пересчитывают. Если выпадает четное число, значит, в этом году, возможно, удастся найти себе пару. Оставшаяся одна семечка означает, что замуж девушка выйдет нескоро. замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть А вот семечки погрызть можно. как раз в тему улитка без зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 8 часов назад, Безумный маг сказал: Тьфу, ещё один поп, возмущённо трясущий кадилом. Ни одного беса не видел, небось, но уже уверен, что если кто на земле и есть, то только они. Стороны одной медали .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Мне интересно, гадают ли мужчины)))или это только женщин волнует Мой муж гадал с моей подачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Гостья сказал: Мой муж гадал с моей подачи с моей подачи - ключевое слово .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения