Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Тоже думала накатать схему))), но после Клавиной схему запутался и мой Меркурий в Овне:lol:Что за дыра там возле меня???))

Дыра, потому что тебе подарила Клава подарок,но ещё не вскрыла

• Thanks 1
  • Haha 1

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Тоже думала накатать схему))), но после Клавиной схему запутался и мой Меркурий в Овне:lol:Что за дыра там возле меня???))

Молю начертите схему может с вашей стороны все будет норм и складываться, а то у Гостьи уже склад подарков  рисуется....

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Молю начертите схему может с вашей стороны все будет норм и складываться, а то у Гостьи уже склад подарков  рисуется....

:ch2_13::ch2_13:

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Некогда пока:mouse_4:Я помню, что как загадают вам я получу свой приз. ))))))

• Thanks 1
  • smilecl 1

....

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Так склад, потому что Пума нарушила последовательность и загадала тому, кому уже загадывали, т.е Гостье....Так что все правильно. Гостья фаворит подарочной гонки)))

• Like 2

....

Тем более я не с начала, я что-то пропустила:1290:по ходу дела....Значит так, Клава загадала мне, Гостья загадала Клаве....Я загадала Гостье...Так как я загадала Гостье, то она открыла подарок Клаве....., Так получается, что я жду чего...Что загадают Клаве....,а Клаве то блин загадывали!!!Гостья же....Где мой приз:TUZKI_4:???

• Haha 1
  • smilecl 1

....

В общем схему начертила, но от руки))Суть в том, что к каждому загадывающему, чтобы получить подарок нужно две стрелочки-входящая и исходящая. В общем получается так. Клава получила подарок-правильно. (Исход-Я, Вход-Гостья). Подарок должна получить и я (Исход -Гостья, Вход, Клава), ПОдарок должна получить и Гостья (Исход Клава, Вход -Я))) (Невероятно!) Дальше веселее У Лерочки-Исход-Вика. Вика загадала Пуме. Пума Гостье. Итог - Лерочка (Исход, входящих нет пока) Виктория (Исходящее есть (Пума), Входящее тоже (Лерочка). Пума-Входящее есть (от Вики)исходящее есть (Гостья) Гостья-второе входящее есть, исходящее-нету...Если Гостья загадает Лерочке, игра окончена. Все открывают подарки, а у Гостьи их два.))От Пумы и меня. )))Все))

Астроняшка и Зюганов да, вне системы, так как нет обратной связи.

• Thanks 2

....

7 минут назад, WITHOUT сказал:

В общем схему начертила, но от руки))Суть в том, что к каждому загадывающему, чтобы получить подарок нужно две стрелочки-входящая и исходящая. В общем получается так. Клава получила подарок-правильно. (Исход-Я, Вход-Гостья). Подарок должна получить и я (Исход -Гостья, Вход, Клава), ПОдарок должна получить и Гостья (Исход Клава, Вход -Я))) (Невероятно!) Дальше веселее У Лерочки-Исход-Вика. Вика загадала Пуме. Пума Гостье. Итог - Лерочка (Исход, входящих нет пока) Виктория (Исходящее есть (Пума), Входящее тоже (Лерочка). Пума-Входящее есть (от Вики)исходящее есть (Гостья) Гостья-второе входящее есть, исходящее-нету...Если Гостья загадает Лерочке, игра окончена. Все открывают подарки, а у Гостьи их два.))От Пумы и меня. )))Все))

Астроняшка и Зюганов да, вне системы, так как нет обратной связи.

Ну ты завернула))))))Если бы я изначально не знала правила,то я бы не поняла ничего тут :ch2_13:

• Thanks 1
  • Haha 1

48 минут назад, WITHOUT сказал:

Получается Гостья раз получила два, она должна загадать еще кому-то раз:ch7_33:

Нельзя мне дарить другим больше. Иначе вскрыть его я смогу только в случае,что мне подарят ещё один :ch2_13:

• Haha 1

47 минут назад, WITHOUT сказал:

Тем более я не с начала, я что-то пропустила:1290:по ходу дела....Значит так, Клава загадала мне, Гостья загадала Клаве....Я загадала Гостье...Так как я загадала Гостье, то она открыла подарок Клаве....., Так получается, что я жду чего...Что загадают Клаве....,а Клаве то блин загадывали!!!Гостья же....Где мой приз:TUZKI_4:???

Я при чем тут?:ch2_13: я тебе не загадывала))))как Клаве ещё раз загадают, будет тебе подарок :5744506a2734:

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности