-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 5 минут назад, Гостья сказал: В общем,если интересна политика,то при знакомстве лучше спросить:"за кого голосовал?", так и решится судьба отношений У меня подруга так и делает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Всё на самом деле зашло слишком далеко в какой-то момент и было совсем не смешно.. не дай нам бог, девочки, ещё раз пережить уже то, что пережили наши бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Девочки мне один парень написал,как вы думаете , развод или ....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Приветствую Вас! Мой путь в астрологию начался в 1990 году с книги С.А. Вронского "Астрология, суеверие или наука?". С благословения Сергея Алексеевича в период с 1993 по 1995 год,работал астрологом-консультантом в журнале для семейного чтения, Международного сообщества книголюбов "Берегиня". От Сергея Алексеевича я узнал о его ученике С.В.Шестопалове и с той поры отдаю предпочтение методам Санкт-Петербургской астрологической академии, хотя в 1997 году попутно закончил Высшую школу классической астрологии. Будучи на "ты" с компьютером написал ряд интерпретационных модулей для астропроцессора Germes. Более 25 лет занимаюсь Рациональной астрологией В.Хофа. Делаю расчет удачных дней для выигрыша в лотерею. Анализ возможности выигрыша - 490 руб, расчет на 1 год - 990 руб, на 5 лет - 2990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вот думаю папу разводить на деньги ,он просто в России живет , у нас валюта другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 я тоже делаю анализ возможности выигрыша - 50 руб. на год 300 руб на пять лет 1000 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 а где ваш подарок для Гостьи Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 13 минут назад, Лерочка сказал: У меня подруга так и делает)) Подруга тоже политикой увлечена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: Подруга тоже политикой увлечена? Она политолог, преподает политологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Лерочка все хихикает... ладно скажу бесплатно - возможность выигрыша 50/50 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Лерочка все хихикает... ладно скажу бесплатно - возможность выигрыша 50/50 Клава, поэтому и хихикаю и не только поэтому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а где ваш подарок для Гостьи а можно уже дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: а можно уже дарить? вообще то надо у Without уточнить... подождите пока))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: вообще то надо у Without уточнить... подождите пока))) ок,жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 11 минут назад, Puma сказал: Делаю расчет удачных дней для выигрыша в лотерею. Анализ возможности выигрыша - 490 руб, расчет на 1 год - 990 руб, на 5 лет - 2990 руб. Рит, ну вот не выиграете Вы, не будете же доставать его из-за этих денег, правильно, вот так, с миру по нитке..)) -- голому рубашка© 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения