Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Гостья рулит!!! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Клава, подарок мнеГде....?Лерочка может говорить Вике....А Вика Пуме... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Гостья рулит!!! Клава, вы запутались, если бы не я, так бы и сиделиБез подарков, одна вы с путевкой)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: так это ваш муж? Боже упаси!!куда мне ???я его не достойна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Клава, подарок мнеГде....?Лерочка может говорить Вике....А Вика Пуме... Леорчка не может,потому что ей не загадали же вроде 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Клава, вы запутались, если бы не я, так бы и сиделиБез подарков, одна вы с путевкой)) а что - прикольно)) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 час назад, Гостья сказал: Ну ты завернула))))))Если бы я изначально не знала правила,то я бы не поняла ничего тут я блин запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 7 минут назад, Гостья сказал: Леорчка не может,потому что ей не загадали же вроде Аха, ну тогда получается, что подарок получает кто имеет сам вход и исход + тот кто ему загадал вход и исход. У нас троих то это вышло. Тогда ждем подарок для Пумы от Вики. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а что - прикольно)) Где мой приз , млинприкольно ей 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Где мой приз , млинприкольно ей Он из Китая едет, очень долго 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Он из Китая едет, очень долго Клава должна мне подарить что-то патриотичное, не заграничное 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Он из Китая едет, очень долго ТЫ Магу то скажи, что он в деле))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: ТЫ Магу то скажи, что он в деле))) Блин, а где Мага найти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: Блин, а где Мага найти?)) В Викином хораре))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Леорчка не может,потому что ей не загадали же вроде Вот вот, что то Without все подарки распотрошила раньше времени А вот ваш подарок бонсай) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения