... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Я при чем тут? я тебе не загадывала))))как Клаве ещё раз загадают, будет тебе подарок Ты не парься, просто загадывай Лерочке и закрываем лавочкуЯ не на тебя ругаюсь, а вообще)))я еще вчера тебе могла сказать, если бы подумала Клава сама запуталась, инфа 100%))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ты не парься, просто загадывай Лерочке и закрываем лавочкуЯ не на тебя ругаюсь, а вообще)))я еще вчера тебе могла сказать, если бы подумала Нееее, ты что, не будем пока закрывать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 14 минут назад, Гостья сказал: Ну ты завернула))))))Если бы я изначально не знала правила,то я бы не поняла ничего тут Все просто.Нужно входящие и исходящие. Сейчас не хватает исходящих у тебя, и входящего у Лерочки, если загадает Лерочке круг замкнется. Если загадаешь другому, то продолжишь, а кто готов еще играть??Не видно желающих .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Гостья, загадай для Рокси и игра будет вечной) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 В общем так как я могу уже вскрываться, вот Гостье подарок. Большая такая подушка)))ну еще их называют подушки для беременных (кажется)(тоже может понадобится))))), но в целом если мужа рядом не будет, что бы было тепло и уютно 2 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вот помню, несколько лет назад, эти подухи были популярны, сейчас совсем забыты, несправедливо. Я такую тож хочу Чиорт, чиорт, мне нужна подуха!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Вот помню, несколько лет назад, эти подухи были популярны, сейчас совсем забыты, несправедливо. Я такую тож хочу Чиорт, чиорт, мне нужна подуха!!!! Ну и губешки у этой красавицы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 10 минут назад, WITHOUT сказал: в целом если мужа рядом не будет, что бы было тепло и уютно Мужья не такие удобные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Всё-таки для сна подуха лучше мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 21 минуту назад, WITHOUT сказал: Все просто.Нужно входящие и исходящие. Сейчас не хватает исходящих у тебя, и входящего у Лерочки, если загадает Лерочке круг замкнется. Если загадаешь другому, то продолжишь, а кто готов еще играть??Не видно желающих А Клаве?))))) чтоб она тебе открыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 32 минуты назад, WITHOUT сказал: В общем так как я могу уже вскрываться, вот Гостье подарок. Большая такая подушка)))ну еще их называют подушки для беременных (кажется)(тоже может понадобится))))), но в целом если мужа рядом не будет, что бы было тепло и уютно Спасибо, на ней можно и вдвоём спать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 37 минут назад, Гостья сказал: А Клаве?))))) чтоб она тебе открыла Клаве ты загадывала)я ж говорю))все круг замкнулся. Лерочке загадывай и все могут вскрывать подарки))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Клаве ты загадывала)я ж говорю))все круг замкнулся. Не,надо продолжать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: Не,надо продолжать)))) Так ты сделай что-нибудь, на тебе исходящие остановились, ты можешь запустить второй кругТолько тебя все и ждут))загадай кому-нибудь, позови его сюда и понеслась))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 16 минут назад, WITHOUT сказал: Так ты сделай что-нибудь, на тебе исходящие остановились, ты можешь запустить второй кругТолько тебя все и ждут))загадай кому-нибудь, позови его сюда и понеслась))) Да простит меня Клава Магу загадала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения