Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гостья сказал:

Я при чем тут?:ch2_13: я тебе не загадывала))))как Клаве ещё раз загадают, будет тебе подарок :5744506a2734:

Ты не парься, просто загадывай Лерочке и закрываем лавочку:lol:Я не на тебя ругаюсь, а вообще)))я еще вчера тебе могла сказать, если бы подумала :lol:Клава сама запуталась, инфа 100%)))

• Haha 1

....

Только что, WITHOUT сказал:

Ты не парься, просто загадывай Лерочке и закрываем лавочку:lol:Я не на тебя ругаюсь, а вообще)))я еще вчера тебе могла сказать, если бы подумала :lol:

Нееее, ты что, не будем пока закрывать))

• Thanks 1

14 минут назад, Гостья сказал:

Ну ты завернула))))))Если бы я изначально не знала правила,то я бы не поняла ничего тут :ch2_13:

Все просто.Нужно входящие и исходящие. Сейчас не хватает исходящих у тебя, и входящего у Лерочки, если загадает Лерочке круг замкнется. Если загадаешь другому, то продолжишь, а кто готов еще играть??Не видно желающих:TUZKI_5:

....

В общем так как я могу уже вскрываться, вот Гостье подарок. Большая такая подушка)))ну еще их называют подушки для беременных (кажется)(тоже может понадобится))))), но в целом если мужа рядом не будет, что бы было тепло и уютно:)
77fd1b19c7ea.jpg

• Like 2
  • Thanks 2

....

Вот помню, несколько лет назад, эти подухи были популярны, сейчас совсем забыты, несправедливо. Я такую тож хочу:pig_2:

Чиорт, чиорт, мне нужна подуха!!!!

• Haha 2
  • smilecl 1

2 минуты назад, Лерочка сказал:

Вот помню, несколько лет назад, эти подухи были популярны, сейчас совсем забыты, несправедливо. Я такую тож хочу:pig_2:

Чиорт, чиорт, мне нужна подуха!!!!

Ну и губешки у этой красавицы .

• Haha 1

21 минуту назад, WITHOUT сказал:

Все просто.Нужно входящие и исходящие. Сейчас не хватает исходящих у тебя, и входящего у Лерочки, если загадает Лерочке круг замкнется. Если загадаешь другому, то продолжишь, а кто готов еще играть??Не видно желающих:TUZKI_5:

А Клаве?))))) чтоб она тебе открыла

• Like 1

32 минуты назад, WITHOUT сказал:

В общем так как я могу уже вскрываться, вот Гостье подарок. Большая такая подушка)))ну еще их называют подушки для беременных (кажется)(тоже может понадобится))))), но в целом если мужа рядом не будет, что бы было тепло и уютно:)
77fd1b19c7ea.jpg

Спасибо, на ней можно и вдвоём спать))))

• Like 1

37 минут назад, Гостья сказал:

А Клаве?))))) чтоб она тебе открыла

Клаве ты загадывала)я ж говорю))все круг замкнулся. Лерочке загадывай и все могут вскрывать подарки)))

....

Только что, Гостья сказал:

Не,надо продолжать))))

Так ты сделай что-нибудь, на тебе исходящие остановились, ты можешь запустить второй круг:ch7_6:Только тебя все и ждут))загадай кому-нибудь, позови его сюда и понеслась)))

• Like 1
  • Haha 1

....

16 минут назад, WITHOUT сказал:

Так ты сделай что-нибудь, на тебе исходящие остановились, ты можешь запустить второй круг:ch7_6:Только тебя все и ждут))загадай кому-нибудь, позови его сюда и понеслась)))

Да простит меня Клава :ch2_13:

Магу загадала 

• Like 1
  • Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности