Шура Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 6 минут назад, Безумный маг сказал: Выбор богатый. В первую очередь потянулся бы за ромом, чего-то с Лерой у нас одинаковые рефлексы Было бы ещё интересно вскрыть замкнутое множество. Но единственный правильный выбор, конечно, это открыть глаза. Нет, неверно. Он уже стоит на носу и смотрит вдаль. Или вы думаете что он спит?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Нет, неверно. Он уже стоит на носу и смотрит вдаль. Или вы думаете что он спит?) Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Нет, неверно. Он уже стоит на носу и смотрит вдаль. Или вы думаете что он спит?) Может быть вариант, когда это настоящий Колумб, которому видятся глюки, но тут уже надо открывать аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Америку 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 22 минуты назад, Астроняшка сказал: Америку Да я тоже подумала про Америку, первый раз решила что дверь))) блин не могу фото загружать со вчерашнего дня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Но от рома тоже не отказалась бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 час назад, Астроняшка сказал: Америку Та Америка явно будет кишеть динозаврами из кабаре Мулен Руж. 1 час назад, Астроняшка сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Астраняшка дала правильный ответ. Флибустьеры и сардины с Навальным были открыты намного позже) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 В Friday, January 12, 2018 в 00:26, Верните Зюганова сказал: Космонавт, больше не буду возращаться. В Friday, January 12, 2018 в 00:28, Верните Зюганова сказал: Не, мне пора валить 18 часов назад, Верните Зюганова сказал: Помогите! Я стал форумоголиком! Ссслабак... Ноздри порвешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 9 часов назад, Безумный маг сказал: Интригующий водолейский взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Настроение хорошее, чего и всем желаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 час назад, Астроняшка сказал: Интригующий водолейский взгляд Я знал, что тебе понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 15 часов назад, Клава Бутылкина сказал: нет) постите картинку смешной собаки)) Пижайлиста) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 7 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Астраняшка дала правильный ответ. Флибустьеры и сардины с Навальным были открыты намного позже) Чиорт, чиорт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения