Астроняша Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Всё, завтра иду в тренажерку! Надо где-то это зафиксировать! А то два месяца уже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 час назад, Лерочка сказал: Пижайлиста) На Лерочку похожа) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Такая живность мне нравится гораздо больше собак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 52 минуты назад, Виктория89 сказал: На Лерочку похожа) Совсем не похожа Но пусть будет Лерочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 35 минут назад, Безумный маг сказал: Такая живность мне нравится гораздо больше собак. Это (красная) малая панда)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 6 минут назад, Лерочка сказал: Совсем не похожа Но пусть будет Лерочкой) А на какого зверька ты похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: А на какого зверька ты похожа? Я себя со зверьками не сравниваю)) а ты? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Я себя со зверьками не сравниваю)) а ты? Стройная, длинноногая, как лань - так мне говорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Стройная, длинноногая, как лань - так мне говорили Этим летом видела маленького олененка, на дорогу выбежал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 18 минут назад, Астроняшка сказал: Стройная, длинноногая, как лань - так мне говорили У лани рога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Только что, Безумный маг сказал: У лани рога бла-бла-бла... Почему ты все время пытаешься меня задеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Нытья пост. Скука тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 17 минут назад, Астроняшка сказал: бла-бла-бла... Почему ты все время пытаешься меня задеть? Да? Наверное, переизбыток желчи в организме, порождённый экзистенциальным кризисом по причине неудовлетворённостью недостаточной продуктивностью когнитивных процессов, фундаментальных для необходимости существования социальной маски "Безумный Маг". Короче, отправляюсь в духовное путешествие. Всем добра и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 5 минут назад, Безумный маг сказал: Короче, отправляюсь в духовное путешествие. Всем добра и счастья. Что? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Да? Наверное, переизбыток желчи в организме, порождённый экзистенциальным кризисом по причине неудовлетворённостью недостаточной продуктивностью когнитивных процессов, фундаментальных для необходимости существования социальной маски "Безумный Маг". Короче, отправляюсь в духовное путешествие. Всем добра и счастья. Ты надолго? К ужину не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения