Астроняша Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 8 минут назад, WITHOUT сказал: Нытья пост. Скука тут Она не тут. Она там, в тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Визаут вчера удивила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Уж не знаю,по мне так очень забавно здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Если в Москву придется поехать, то куда деть собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 25 минут назад, Light_Girl сказал: Если в Москву придется поехать, то куда деть собаку? на авито гостинница для собак. некоторые ветеринары берут в себе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Только что, тетя мотя сказал: на авито гостинница для собак. некоторые ветеринары берут в себе читаю уже про передержки, чувствую, что станет в приличную сумму. Еще моя может совсем от еды отказаться, уже было такое, отдавала на 1 день, нос воротила от свежего мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 5 минут назад, Light_Girl сказал: читаю уже про передержки, чувствую, что станет в приличную сумму. Еще моя может совсем от еды отказаться, уже было такое, отдавала на 1 день, нос воротила от свежего мяса. ветеринар точно найдет общий язык.проверенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Здравствуйте, приветствую все зарегистрированное на "Логиксе" женское население. Приятного вечера, спокойной ночи. Жив, здоров, дела так себе, ни рыба, ни мясо, то густо, то пусто и т.д и т.п. Примерно так. На сегодня режим интеллектуальной беседы отменяется, переносится - это раз. Обращаюсь к девочкам с taroplanet: о второй своей виртуальной в отчине прошу не забывать, прочитайте это сообщение и по возможности цигель, цигель ай лю-лю, ай лю-лю, вас очень недостает. Это два. Этой ночью я тут еще не надолго остаюсь. Это три. P.S Стилистика состояния подшофе имитировано автором намеренно, в реальности я трезв как стекло, шутки надо понимать . P.P.S Я все сказал, что хотел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Всем привет .Раки которые стесняшки,отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Которые не стесняшки - не отзываться? Точно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 час назад, Inside сказал: Которые не стесняшки - не отзываться? Точно? Инсайт,ты смелая ракиня,тебе все можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я в очередной раз понимаю что я рак стопроцентный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Вика, у тебя что-то приключилось? 17 минут назад, Виктория89 сказал: Я в очередной раз понимаю что я рак стопроцентный Это же хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 часа назад, Виктория89 сказал: Всем привет .Раки которые стесняшки,отзовитесь. Ну Я, самая стеснительная престеснительная. Чего звали? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У Раков в закромах половина ВВП страны, но жаловаться на бедность они не устанут никогда) Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения