Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 3 минуты назад, Лерочка сказал: А я вспомнила, что тебе у них нравился парфюм какой-то, а я зависла у них на кремах.., у меня какой-то интенсивный шопинг по парфюмериям. Угу, вербена нравится у них ох, уж этот Меркурий в близнецах, все запомнит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ааа, в Тельце Луна вчера была.., всё-таки, заметила, что хороша для меня тельцовая луна, в плане транзитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Угу, вербена нравится у них ох, уж этот Меркурий в близнецах, все запомнит Всё помню.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Тут помню, таи не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Тут помню, таи не помню)) Видимо, транзиты виноваты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 10 минут назад, Лерочка сказал: А я прикинула, что оно во Льве.., типа надо что-то для красоты купить)) Меня вчера на айхерб засосало, чуть приступ шопоголизма не случился. Вовремя опомнилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 29 минут назад, Гостья сказал: Да, слава Богу, только сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника Ему сейчас несколько дней лучше отлежаться. И обязательно к физиотерапевту на массажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 8 минут назад, Лерочка сказал: Ааа, в Тельце Луна вчера была.., всё-таки, заметила, что хороша для меня тельцовая луна, в плане транзитов. Трин же к твоей делает, а к моей квадрат, но мне опять же по барабану, я транзиты Луны как будто не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 14 минут назад, Лерочка сказал: А я прикинула, что оно во Льве.., типа надо что-то для красоты купить)) Не, вчера не могло быть полнолуние, я не страдала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: не чувствую Скуба однажды очень точно подметил важную характеристику знака Водолея... -... Бездушность.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 5 минут назад, Лерочка сказал: Ему сейчас несколько дней лучше отлежаться. И обязательно к физиотерапевту на массажи. Да, ему прописали ещё воротник Шанца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 8 минут назад, Астроняшка сказал: Трин же к твоей делает, а к моей квадрат, но мне опять же по барабану, я транзиты Луны как будто не чувствую Не, у меня секстиль)), но дело в знаке -- знак Венеры, Луна растущая.., по теме шопинга, накоплений и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 39 минут назад, Гостья сказал: Да, слава Богу, только сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника Как жалко, теперь его периодически будут мучить головные боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Как жалко, теперь его периодически будут мучить головные боли Необязательно. У меня были очень серьезные аварии и кома была, но как-то всё восстанавливается. У мужа тоже несколько раз, у него совсем ничего никогда не болит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 6 минут назад, Inside сказал: Скуба однажды очень точно подметил важную характеристику знака Водолея... -... Бездушность.. Тами, не поверишь, я очень душевный человек) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения