Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 6 минут назад, Лерочка сказал: Не, у меня секстиль)), но дело в знаке -- знак Венеры, Луна растущая.., по теме шопинга, накоплений и т.п. Ой, очепятка! Секстиль, конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 6 минут назад, Inside сказал: Скуба однажды очень точно подметил важную характеристику знака Водолея... -... Бездушность.. Помню, помню он ещё говорил про эру водолея, что люди станут как сухари, но опять же прогресс в технологиях. Водолеи и львы всегда играли в моей жизни очень печальную роль, губительную, а вот близнецы приносят радость, прям с детства, даже дети близнецы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 6 минут назад, Лерочка сказал: Необязательно. У меня были очень серьезные аварии и кома была, но как-то всё восстанавливается. У мужа тоже несколько раз, у него совсем ничего никогда не болит. Странно, а мы просто это изучали, может имелось ввиду к старости. Ничего себе, у вас была кома, а как-то стали по-другому смотреть на жизнь, что-то изменилось в мировоззрении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 10 минут назад, Астроняшка сказал: Тами, не поверишь, я очень душевный человек) Я верю, близняки все душевные, каждый второй -- поэт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 4 минуты назад, тетя мотя сказал: Странно, а мы просто это изучали, может имелось ввиду к старости. Ничего себе, у вас была кома, а как-то стали по-другому смотреть на жизнь, что-то изменилось в мировоззрении ? Да, я помню, однажды, мне объяснял врач, что вот, мол, будем тебя терапевтить, чтобы избежать последствий.. последствия предполагаются, но их может и не быть. Всё очень индивидуально, видимо. Ещё ж от возраста зависит, чем моложе, тем возможней полное восстановление. По сравнению со всеми стрессами, которые меня ожидали в действительности, кома -- фигня полнейшая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Там после сотрясения обязателен период наблюдений, насколько я понимаю... меня надо было будить каждые 2 часа первые трое суток. Потому что наверняка никто ничего сказать не может. Но это звучит так страшно, а проходят подобное большинство, сложно, будучи за рулем 20,30 лет ни разу не получить какой-нибудь толчок. При любом столкновении сотрясение почти что гарантировано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, тетя мотя сказал: Как жалко, теперь его периодически будут мучить головные боли Надеюсь, временно все же. У него голова вообще раз в год обычно болит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Гостья, всё будет в порядке, почти что наверняка. Главное, ему сейчас отдохнуть, первые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, Лерочка сказал: Как у вас полнолуние прошло, хоспада?)) Когда было? Не приметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Light_Girl сказал: Когда было? Не приметила. )), уже выяснили, что я ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Лерочка сказал: )), уже выяснили, что я ошиблась. Я затмение ожидаю по линии МС-JC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 10 минут назад, Light_Girl сказал: Я затмение ожидаю по линии МС-JC Была где-то тема по транзитам, Юрий писал о затмениях в соляре, так вот у меня было одно с разницей в градус прям на МС, спокойный год был абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 19 минут назад, Лерочка сказал: Была где-то тема по транзитам, Юрий писал о затмениях в соляре, так вот у меня было одно с разницей в градус прям на МС, спокойный год был абсолютно. Соляр слишком крутой на 2018, в 10 доме Солнце и Уран, посмотрим как мои представления перевернутся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 3 минуты назад, Light_Girl сказал: Соляр слишком крутой на 2018, в 10 доме Солнце и Упвн, посмотрим как мои представления перевернутся . Я не знаю чо у меня было в соляре на 2015, но с тех пор трясёт всю мою родню так, что даже у продюсеров "санта-барбары" не хватило бы фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 27 минут назад, Лерочка сказал: Я не знаю чо у меня было в соляре на 2015, но с тех пор трясёт всю мою родню так, что даже у продюсеров "санта-барбары" не хватило бы фантазии. Соляры вообще не показатель, имхо. В последнюю очередь их смотрю. Наверное, в дирекциях что-то было у тебя или у твоих родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения