Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Воздушный тоже, как вас угораздило окружиться множеством Скорпионьих Марсов. судьба, наверное, такая, их марсы же еще и в квадрате к моему))) в семье несколько... и мужчины попадаются часто с таким марсом, хотя весовские марсы, конечно, ближе, спокойнее с ними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Поделитесь поп-корном? Тема-то для меня почти личная. Бери, ешь сколько влезет. Марсианская оппозиция Марсу в Близнецах)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 19 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Поддерживаю, но для победы в споре еще бы помощь Меркурия не помешала. Тогда вообще всю карту надо, чтобы ещё и мотивации понимать)), если говорить просто о марсах.., так вот природа у марса априори злая, а смешана может быть с массой нюансов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 14 минут назад, Агния сказал: вот смотрите, она уже докапываться до меня начала, переводя разговор на мою личность))) причем здесь обиды, читайте внимательно о чем был самый первый пост на эту тему я постоянно среди них нахожусь, представляете, если бы они меня обижали очень сильно... как бы я выжила вообще?))) Удивляют меня эти переходы на личности, Гостья вон тоже постоянно ко мне со своими Стрельцами цеплялась Мы вроде на астрофоруме находимся... Просто делимся мнением. Или оно всегда должно быть положительным? То не скажи, это не скажи... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Тогда вообще всю карту надо Так неинтересно же, давайте по кускам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Удивляют меня эти переходы на личности, Гостья вон тоже постоянно ко мне со своими Стрельцами цеплялась Мы вроде на астрофоруме находимся... Просто делимся мнением. Или оно всегда должно быть положительным? То не скажи, это не скажи... Не очкуйте, мы вас не убьем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Астроняшка сказал: Так неинтересно же, давайте по кускам! Это уже сфера или морфологии или патологоанатомии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не очкуйте, мы вас не убьем. Каюсь, на распущенном языке встречается низкопробная лексика, но идея всегда важнее эстетики по-моему мнению, главное не переусердствовать в пренебрежении к последней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не очкуйте, мы вас не убьем. Ну что, правда это про тихий омут?) Одновременно домашний тиран и защитник, имхо... п.с. где мой список артхауса? хотя бы списочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Каюсь, на распущенном языке встречается низкопробная лексика, но идея всегда важнее эстетики по-моему мнению, главное не переусердствовать в пренебрежении к последней. В словесных конструкциях Меркурия в Стрельце можно утонуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Астроняшка сказал: Ну что, правда это про тихий омут?) Одновременно домашний тиран и защитник, имхо... п.с. где мой список артхауса? хотя бы списочек.... Ой, не до этого сейчас. Ну хорошо, желание дамы - закон. Перед тем как сегодня уходить на последок ЛС открою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Не забываем учитывать и другие планеты,как правильно отметила Лерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: В словесных конструкциях Меркурия в Стрельце можно утонуть... У меня у самого достаточно противоречивое отношение к этой особенности своей речи, как в рамках монолога, так и в диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Не забываем учитывать и другие планеты,как правильно отметила Лерочка. Спасибо, кэп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Про меркурий тогда уже к слову еще скажу. Надеюсь, никто не обидится Заметила, что Мерк тоже относится к движению и действиям и если он ретро в карте, то все, это ни туда - ни сюда, дело иметь с такими людьми очень трудно, шаг вперед - два назад, и голову морочить очень любят Кто как думает? Есть примеры? А то может мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения