Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Inside сказал: Иди спать, на работу проспишь Да ладно, Зюганов уже знает секрет как глаз по ночам не смыкать, от Путина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Да ладно, Зюганов уже знает секрет как глаз по ночам не смыкать, от Путина. О, расскажите и мне секрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я пробовал... Ни хрена не получается . Это шутка. Сказать, что я прислушался даже к большинству советов и замечаний, будет не верно, но кое что заставило меня провести работу над собой и измениться в лучшую сторону, не все наставления даром прошли, к тому же они не только от других поступают, эти напутствия, интровертная деятельность тоже присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: О, расскажите и мне секрет)))) За президентское кресло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 40 минут назад, Chemvor сказал: По моим наблюдениям, где можно говорить про чисто Марс - это способности к обучению выполнять физические действия. На детях вообще хорошо видно. И вот где хорошо видно, что Марс в Овне и Скорпионе в обители. Эти люди как будто сразу умеют что-то делать. (От сюда и мнение, что они спортивных. Но это не так.) Людям с Марсом в обители не нужно долго учиться что-то делать. В отличие от того же Матча в Тельце, или Деве. Разумеется, что любой Марс может научиться делать все что угодно, и может делать это лучше других. Но дело не в этом, а в том, как они к этому приходят. Ложку в руке все держат очень хорошо, но можно вспомнить, как вы учились это делать в детстве. Мой марс-перегрин во Льве в 5 лет полюбил сцену))), достал всех своими танцами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Лерочка сказал: Мой марс-перегрин во Льве в 5 лет полюбил сцену))), достал всех своими танцами)) А вы попробуйте танец с саблями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Все, завязываем с астрологией, ребят девчат. Нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: За президентское кресло. Хочу власть, хочу в Кремль, ХОЧУ; ХОЧУ, ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Верните Зюганова сказал: Все, завязываем с астрологией, ребят девчат. Нет её. Вот я хотел к этому подвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Надо бы выпить за такое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Если плаксивость расценивать как атрибут тонкой душевной организации, свойство ее, а не противопоставлять одно другому, тогда правы оба. Если нет, то всегда или/или, а тут у всех по-разному. Ой, я не вынесла бы нытика рядом. У меня рачки чего только не вынесли, удивляет их оптимизм... Кстати, все карьеристы Но это какое-то совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: А вы попробуйте танец с саблями. Не моё амплуа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Лерочка сказал: Ой, я не вынесла бы нытика рядом. У меня рачки чего только не вынесли, удивляет их оптимизм... Кстати, все карьеристы Но это какое-то совпадение. Нытик - понятие относительное, мне тоже приписывали психологи доморощенные, а я, хоть убейте, не признаю того, что я нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Лерочка сказал: Не моё амплуа)) Еб ваш фиксированный крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Нытик - понятие относительное, мне тоже приписывали психологи доморощенные, а я, хоть убейте, не признаю того, что я нытик. Вполне конкретное -- тот, кто жалуется постоянно на что-то. Ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения