Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: У меня у самого достаточно противоречивое отношение к этой особенности своей речи, как в рамках монолога, так и в диалоге. Будем считать это твоей изюминкой (но долго такое вынести невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: У меня у самого достаточно противоречивое отношение к этой особенности своей речи, как в рамках монолога, так и в диалоге. Счастливый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Будем считать это твоей изюминкой (но долго такое вынести невозможно)) Надо раскрутить на информационном рынке фишку "вербального терроризма" и заодно ввести данный термин в обиход. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Inside сказал: Счастливый человек) Вот этого я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 18 минут назад, Астроняшка сказал: Так неинтересно же, давайте по кускам! если марс в тельце, то со зла, обладатель такого марса просто упадёт на вас А в деве вырежет аппендицит. Правда, мой пластический хирург с Марсом в Водолее, но со стеллиумом в Деве, чиорд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Надо раскрутить на информационном рынке фишку "вербального терроризма" и заодно ввести данный термин в обиход. в простонародье "мозго*бство" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Блин, я по-русски писать разучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 4 минуты назад, Агния сказал: Про меркурий тогда уже к слову еще скажу. Надеюсь, никто не обидится Заметила, что Мерк тоже относится к движению и действиям и если он ретро в карте, то все, это ни туда - ни сюда, дело иметь с такими людьми очень трудно, шаг вперед - два назад, и голову морочить очень любят Кто как думает? Есть примеры? А то может мне показалось... Вот ей-богу не могу вспомнить каких-то корреляций из жизненного опыта. Теоретически, возможно, потому что как в мозгу за речь отвечает вторая сигнальная система, так и речь - это только одна из граней проявления функций планеты, а они в целом сводятся к аналитическим возможностям интеллекта, проработке планов, стратегий, которые можно взять за базис для действий, первый как бы предшествует, поэтому конкретики в поведении можно и не увидеть, если есть какие-то аберрации в той самой планировке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 4 минуты назад, Астроняшка сказал: в простонародье "мозго*бство" По-русски вы букву е пропустили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Не успеваю почитать, как обычно. Приду, когда уже все спать уйдут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: По-русски вы букву е пропустили Но в целом правильно. Я на вас плохо влияю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 8 минут назад, Агния сказал: Про меркурий тогда уже к слову еще скажу. Надеюсь, никто не обидится Заметила, что Мерк тоже относится к движению и действиям и если он ретро в карте, то все, это ни туда - ни сюда, дело иметь с такими людьми очень трудно, шаг вперед - два назад, и голову морочить очень любят Кто как думает? Есть примеры? А то может мне показалось... Агния, у меня всего один пример, который вспомнила. Человек-тормоз и молчун) Возможно, впечатление ошибочное, т.к. в интернете он очень разговорчивый, в том числе и на матах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Агния, у меня всего один пример, который вспомнила. Человек-тормоз и молчун) Возможно, впечатление ошибочное, т.к. в интернете он очень разговорчивый, в том числе и на матах) Юнгианская тень Астроняшки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Юнгианская тень Астроняшки. Я просто издеваюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения