Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

:776:Угораю с ника Верните Зюганова. Уважаемый(ая), Геннадий Андреевич за спиной Грудинина спрятался щас, никуда не ушел.

:776:Извините

Только что, Верните Зюганова сказал:

Спасибо. 

Реально смешно, цезарь поднимает большой палец вверх. Мегаломанией не страдаю, прикол просто.

Только что, Астроняшка сказал:

Круглый - это не оценка, а констатация факта) Мяч тяжёлый или лёгкий - это уже оценка :)

Оценка тоже может быть объективной, если есть точное определение у рассматриваемого явления/предмета/категории и проч. 

Если человек имеет явное физическое уродство, его можно назвать внешне красивым? 

Если человек не может связать пару слов, его можно назвать общительным/коммуникабельным? 

2 минуты назад, Верните Зюганова сказал:

Спасибо. 

Для большего юмора я бы выбрал Бориса Немцова вместо Зюганова.

2 минуты назад, Inside сказал:

Оценка тоже может быть объективной, если есть точное определение у рассматриваемого явления/предмета/категории и проч. 

Если человек имеет явное физическое уродство, его можно назвать внешне красивым? 

Если человек не может связать пару слов, его можно назвать общительным/коммуникабельным? 

Все зависит от определения.

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Все зависит от определения.

Пока его нет, или он конвенционален, мы обречены на принятие презумпции концептуального релятивизма.

12 минут назад, Inside сказал:

Chemvor, как Вы думаете, если на форуме 9 из 10 скажут свое имхо - Солнце в Раке обидчивые людишки. А я скажу - нет, просто у них глубоко чувствительная внутренняя организация и повышенная эмоциональность. Кто будет прав? 

У меня 4 самых близких друга родились с Солнцем в Раке -- все абсолютно разные. Обидчивость зависит от воспитания, личной культуры и уровня интеллекта.

• Like 2
  • smilecl 1

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Пока его нет, или он конвенционален, мы обречены на принятие презумпции концептуального релятивизма.

Так как в сущности определение представляет собой формулировку критерия, зная который можно выделить специфику каждого определяемого понятия и не смешивать понятия друг с другам.

Возвращаясь к тому, что не может человек оценить себя... И о том, что мало таких людей, кто все же может. 

Кто-нибудь пробовал прислушаться к критике в свой адрес?)) 

Прислушаться, задуматься, проанализировать, сделать выводы?

:rolleyes:

• smilecl 1

2 минуты назад, Лерочка сказал:

У меня 4 самых близких друга родились с Солнцем в Раке -- все абсолютно разные. Обидчивость зависит от воспитания, личной культуры и уровня интеллекта.

Если плаксивость расценивать как атрибут тонкой душевной организации, свойство ее, а не противопоставлять одно другому, тогда правы оба. Если нет, то всегда или/или, а тут у всех по-разному.

2 минуты назад, Inside сказал:

Возвращаясь к тому, что не может человек оценить себя... И о том, что мало таких людей, кто все же может. 

Вся астрология на этом строится. Субъективная оценка себя и других :rolleyes:

• Like 1

3 минуты назад, Inside сказал:

Я пробовал... Ни хрена не получается

.

4 минуты назад, Лерочка сказал:

Я знаю не 4...мне даже лень пересчитывать сколько - много. Все обладали этим качеством)) 

• Like 1

1 минуту назад, Верните Зюганова сказал:

Вся астрология на этом строится. Субъективная оценка себя и других :rolleyes:

Иди спать, на работу проспишь:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности