Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 9 минут назад, Верните Зюганова сказал: Все, завязываем с астрологией, ребят девчат. Нет её. Всем, кто утерял веру - на выход Доживу ли я до твоего исчезновения с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Лерочка сказал: Вполне конкретное -- тот, кто жалуется постоянно на что-то. Ноет. Это брюзжание. Я брюзга, но это мое достоинство, потому что позволяет мне без робости смотреть на неутешительную правду и говорить ее, пылкая грусть романтика, одетая в камуфляж циника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Всем, кто утерял веру - на выход Доживу ли я до твоего исчезновения с форума? А ностальгирующий по Зюганову возьмет и придет на ваши похороны? Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это брюзжание. Я брюзга, но это мое достоинство, потому что позволяет мне без робости смотреть на неутешительную правду и говорить ее, пылкая грусть романтика, одетая в камуфляж циника. Путать эти вещи не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 28 минут назад, Inside сказал: Я знаю не 4...мне даже лень пересчитывать сколько - много. Все обладали этим качеством)) Я и говорила выше, что данная характеристика завтсит и от воспитания, т.е. социального влияния. Поэтому те, кого знаете вы и я совершенно разные. Если в культуре и микро социуме в норме обижаться, более того, отсутствуют другие схемы реагирования, то, собственно, и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Лерочка сказал: Я и говорила выше, что данная характеристика завтсит и от воспитания, т.е. социального влияния. Поэтому, те, кого знаете вы и я совершенно разные. Если в культуре и микро социуме в норме обижаться, более того, отсутствуют другие схемы реагирования, то, собственно и результат. А меры воздействия каждого из существующих факторов можно как-нибудь сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: А меры воздействия каждого из существующих факторов можно как-нибудь сравнить? Надо у британских ученых спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Я и говорила выше, что данная характеристика завтсит и от воспитания, т.е. социального влияния. Поэтому, те, кого знаете вы и я совершенно разные. Если в культуре и микро социуме в норме обижаться, более того, отсутствуют другие схемы реагирования, то, собственно и результат. Интересно, какой же это социальный слой? У этой культуры, как вы выражаетесь, есть название/определение? Этот диалог между нами уже был)) давно... И вы мне тогда так и не ответили;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 14 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Путать эти вещи не надо. Не надо так не путайте)) Слава богу, тема брюжания для меня неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Интересно, какой же это социальный слой? У этой культуры, как вы выражаетесь, есть название/определение? Этот диалог между нами уже был)) давно... И вы мне тогда так и не ответили;) Я тоже хочу об этом спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я тоже хочу об этом спросить. О ком идет речь, по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 8 минут назад, Inside сказал: Интересно, какой же это социальный слой? У этой культуры, как вы выражаетесь, есть название/определение? Этот диалог между нами уже был)) давно... И вы мне тогда так и не ответили;) Помню, что ответила. Я ничего о соц. слое не писала. Пишу о микросоциуме -- это семья, ближайшее окружение. Оно у всех разное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Не гадо так не путайте)) Слава богу, тема брюжания для меня неактуальна. -У вас на стройке несчастных случаев не было? -Нет. -Будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: -У вас на стройке несчастных случаев не было? -Нет. -Будут. Я не хожу по стройкам, только по театрам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Лерочка сказал: Я не хожу по стройкам, только по театрам А я ждал лайк за Гайдая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения