Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Лерочка сказал:

Помню, что ответила. Я ничего о соц. слое не писала. Пишу о микросоциуме -- это семья, ближайшее окружение. Оно у всех разное. 

Понятно, но я такого же мнения придерживаюсь.

4 минуты назад, Лерочка сказал:

Я не хожу по стройкам,  только по театрам:776:

Ну и тут я знаю как можно порядочных людей оконфузить.

45 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Да ладно, Зюганов уже знает секрет как глаз по ночам не смыкать, от Путина.

Ну у них же общее дело.

5 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Понятно, но я такого же мнения придерживаюсь.

Пакетик, похоже, что никто с нами общаться не хочет. Все ушли.

Только что, Лерочка сказал:

Пакетик, похоже, что никто с нами общаться не хочет. Все ушли.

Ок. "Я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать день". Спокойной ночи. Пошел трясти своими познаниями в киноиндустрии перед Астроняшкой и по делам полуночника  Был не в ударе, колебания маятника быстро затухли, как после продолжительной пьянки дурь рассосалась и тебя трясет, словно жиле, вялым под ночь становишься, но еще не вечер. А секрет от меня такой: перманентно етите свой мозг, чтобы долго не спать, если кому надо, но это по-моему всем мыслящим очевидно. Пока, чао. 

• Haha 1
  • smilecl 1

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Ок. "Я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать день". Спокойной ночи. Пошел трясти своими познаниями в киноиндустрии перед Астроняшкой и по делам полуночника  Был не в ударе, колебания маятника быстро затухли, как после продолжительной пьянки дурь рассосалась и тебя трясет, словно жиле, вялым под ночь становишься, но еще не вечер. А секрет от меня такой: перманентно етите свой мозг, чтобы долго не спать, если кому надо, но это по-моему всем мыслящим очевидно. Пока, чао. 

Вот так как-то.

12 часов назад, Лерочка сказал:

Правда, мой пластический хирург с Марсом в Водолее, но со стеллиумом в Деве, чиорд!

Лерочка, а что ты у него делаешь, если не секрет?

Что-то тут столько разговоров было про косметологию и пластику, я даже не думала об этом и подруги мои никогда не пользовались, опросила народ, одна сказала, что делала какие-то уколы красоты в лицо, название не помню, но ей наверняка навязали эту услугу в салоне куда ходит, потому что и так все нормально было, подстраховалась).

водолейский марс, уверена, делает все четко и красиво)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности