Inside Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 42 минуты назад, WITHOUT сказал: АААа, я же вроде отошла от астрологии и снова о ней думаю Визаут, вам определенно полезно о ней думать. Такие шикарные анализы! У меня в последнее время восприятие астрологии, как философии или психологии. Наверное, сама себя так успокаиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 3 минуты назад, Inside сказал: У меня в последнее время восприятие астрологии, как философии или психологии. Наверное, сама себя так успокаиваю Это весна) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Блин, всем привет, помогите мне, как выглядеть надо на диско-вечеринке в стиле лихих 90-х? Типа лосины, колготки яркие и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 13 минуты назад, Гостья сказал: Блин, всем привет, помогите мне, как выглядеть надо на диско-вечеринке в стиле лихих 90-х? Типа лосины, колготки яркие и тд Ой,это типа ретро диско?)Ну тогда все яркое нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 40 минут назад, Гостья сказал: Блин, всем привет, помогите мне, как выглядеть надо на диско-вечеринке в стиле лихих 90-х? Типа лосины, колготки яркие и тд Если хочешь отличиться, то одевай малиновый пиджак, цепочки, пистолет без кобуры и с телефоном-кирпичом и въезжай на вечеринку прям в мерсе или бэшке тех времен. запомнят надолгоНу и шляпка на голову .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Чтоб было понятно, кто авторитет и кто всех танцует)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 7 минут назад, Inside сказал: ОМГ!)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 6 часов назад, WITHOUT сказал: Если хочешь отличиться, то одевай малиновый пиджак, цепочки, пистолет без кобуры и с телефоном-кирпичом и въезжай на вечеринку прям в мерсе или бэшке тех времен. запомнят надолгоНу и шляпка на голову Оделась))))))))) под интердевочку))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 6 часов назад, Виктория89 сказал: Ой,это типа ретро диско?)Ну тогда все яркое нужно . Это днюха в стиле 90х))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Оделась))))))))) под интердевочку))) С леопардами? я не помню как там выглядели))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 6 часов назад, Inside сказал: Типа такого и получилось)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: С леопардами? я не помню как там выглядели))))) Нет, у меня без него, но я в короткой шубе с лисами)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 15 минут назад, Гостья сказал: Нет, у меня без него, но я в короткой шубе с лисами)))))) Крупные пластиковые серьги надо, класс, если ассиметричные и яркие. А так.....длинная туника и лосины +туфли на высоком каблуке!!!! _____________________________________ У нас Зима началась, классно так, снега валом, все снеговиков лепят!!!! Еще вчера думала, что со дня на день Весна придет....Но!!!! НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Если было бы время готовиться, одеалась бы как писала выше типа так+ Либо так - с джинсовкой, косухой, аксессуарами))И это лучше чем то что выше)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения