Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Начали банить, когда я стала говорить о астрологииЗа свадьбы там - ниче не было. Мне балл давали из-за кина про свадьбу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 20 минут назад, Гостья сказал: Я все же настаиваю на 2 вариантах - Марсианка не заблокировала тел или тел оказался в лапах Волчицы-Зайки Какой телефон? Выше специально написала, что захожу только с ноута. Нет, техникой Волчица-Зайка, а сейчас я ее Рыбонькой зову (до этого Козленок-Поросенок), не интересуется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 4 минуты назад, Light_Girl сказал: Какой телефон? Выше специально написала, что захожу только с ноута. Нет, техникой Волчица-Зайка, а сейчас я ее Рыбонькой зову (до этого Козленок-Поросенок), не интересуется!!!! Ну блин, такая версия была... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 У нас зима наступила, снега и так полно, так сегодня целый день хлопья падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Клава, почему в Питере самый низкий процент активности на выборах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 4 часа назад, Light_Girl сказал: У нас зима наступила, снега и так полно, так сегодня целый день хлопья падают. У нас ночью -19 было, дубак. Завтра, говорят,потепление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 1 час назад, Inside сказал: Клава, почему в Питере самый низкий процент активности на выборах? Думаешь, стоит доверять этим цифрам? Про нас пишут,типа 56% явка, не особо верится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 4 часа назад, Inside сказал: Клава, почему в Питере самый низкий процент активности на выборах? Клавино агит. задание оказалось проваленным 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 8 часов назад, Гостья сказал: Думаешь, стоит доверять этим цифрам? Про нас пишут,типа 56% явка, не особо верится) что, футболка с Путиным на дубленку не налезла?))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 5 часов назад, WITHOUT сказал: Клавино агит. задание оказалось проваленным да какая из меня "заводила" 76% и слава Богу, спасибо регионам Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 4 часа назад, Клава Бутылкина сказал: что, футболка с Путиным на дубленку не налезла?))) Я когда не понимаю шутки-молчу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 25 минут назад, Гостья сказал: Я когда не понимаю шутки-молчу ну типа явка небольшая у вас да и холодно.... это я попыталась объясниться 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: ну типа явка небольшая у вас да и холодно.... это я попыталась объясниться Теперь поняла)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 АААа, я же вроде отошла от астрологии и снова о ней думаю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 23 минуты назад, WITHOUT сказал: АААа, я же вроде отошла от астрологии и снова о ней думаю Нет, тут вход без выхода)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения