Inside Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Марси, Италсовмонт не знаю(по гуглу это завод по производству полиэтиленовых труб в Волгоградской области) . Если и существует такой магазин, то я не слышала.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 21 час назад, Гостья сказал: А мы и без вечеринок уже года пол назад увиделись все) Я здесь полгода не сижу Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 На самом деле грустно что-то, вон что в мире творится на каждому углу. Вон в Кемерово что за делаЛучше не читать новости. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: На самом деле грустно что-то, вон что в мире творится на каждому углу. Вон в Кемерово что за делаЛучше не читать новости. да, страшно... но люди молодцы - все пришли на помощь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: да, страшно... но люди молодцы - все пришли на помощь Да, и смерть страшная такая...и в общем-то в итоге, только человек-человеку может быть важен, а в масштабе - мы лишь детали статистикиВ той самой, в которой я не разираюсь. И слава вселенной. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Да, и смерть страшная такая...и в общем-то в итоге, только человек-человеку может быть важен, а в масштабе - мы лишь детали статистикиВ той самой, в которой я не разираюсь. И слава вселенной. и опять возвращаясь к видео - человека везде подстерегает опасность - везде....поэтому взаимопомощь ценна. И от самого человека очень многое зависит и он на многое способен... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Царь хороший, бояре плохие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Уйдет(уйдут) ли в отставку глава Кемеровской области? Прям в центре города стоял спичечный коробок, где на пожарные меры дружно клали? Глава региона должен уйти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Извелся весь. Победа Путина - личное горе МакТайТая Бедняжечка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 4 минуты назад, Inside сказал: Извелся весь. Победа Путина - личное горе МакТайТая Бедняжечка... Может кому-то пофиг, но я не готов видеть постоянно такие новости, где по причине преступной халатности гибнут десятки людей. Это не первый раз и это не случайность. Да это закономерность: авиакатастрофы, пожары, в этой стране случаются с потрясающей регулярностью. По телевизору Сирия и Украина, фильмы о величии царя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 4 минуты назад, MuayThaiKick сказал: но я не готов видеть Родненький, что-нибудь готов сделать, чтобы не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Не готов... Вот-вот... МакТайТай, тебе хоть лехше становится от этих постов про царя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ребят, пожалуйста, если перейдете в личные разборки ваши, лучше на надо, не та тема. 64 человека на том свете и может это еще не все, да скорее всего и по халатности такое количество жертв. Проходили в 2009 Хромую лошадь - 156 человек....Казарму в Омске 24 человека...и пр и пр и пр. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А впрочем мне-то чтоПишите. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ну...давайте обсудим в Болталке то, что хочется Визаут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения