MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ребят, пожалуйста, если перейдете в личные разборки ваши, лучше на надо, не та тема. 64 человека на том свете и может это еще не все, да скорее всего и по халатности такое количество жертв. Проходили в 2009 Хромую лошадь - 156 человек....Казарму в Омске...и пр и пр и пр. У этих жертв есть имена убийц, к-ые давали разрешение на эксплуатацию этих объектов, и тд. Ну и да, рыба гниёт с головы. Чо там ноется инсайд, мне плевать. Такие люди неисправимы, в любом случае будут находить оправдания, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, Inside сказал: Ну...давайте обсудим в Болталке то, что хочется Визаут... Да. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, MuayThaiKick сказал: мне плевать взаимно пустобрехло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Оправдывает убийц по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Я ж не комментирую, что там в Узбекистане происходит, или где. Да какое мне вообще дело, я и на карте то с трудом покажу, где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 5 минут назад, MuayThaiKick сказал: Побольше бы времени уделял (вместо гундения на форуме) качеству своей работы, вот и поменьше было бы таких безолаберных работников. Не плюйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, MuayThaiKick сказал: Я ж не комментирую, что там в Узбекистане происходит, или где. Да какое мне вообще дело, я и на карте то с трудом покажу, где это. ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Да эт не твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 34 минуты назад, MuayThaiKick сказал: Может кому-то пофиг, но я не готов видеть постоянно такие новости, где по причине преступной халатности гибнут десятки людей. Это не первый раз и это не случайность. Да это закономерность: авиакатастрофы, пожары, в этой стране случаются с потрясающей регулярностью. По телевизору Сирия и Украина, фильмы о величии царя. Блин, у нас вчера парней военных человек 80 отправляли ночью с жд вокзала, в сторону Укры отъезжали, а может и дальше в Сирию, прям все молодые лет по 20-25, девчонки плакали, обнимали их. Ужасная картина. Все такие молоденькие, прям,как старшеклассники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, MuayThaiKick сказал: Да эт не твоё дело. моё! В меня же плюешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Сидят ваще в каких-то гребенях, тока и известно, что Учкудук, три колодца. Не знаю вообще, что за Узбекистан. И зачем лезть со своими понятиями в дела других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Блин, у нас вчера парней военных человек 80 отправляли ночью с жд вокзала, в сторону Укры отъезжали, а может и дальше в Сирию, прям все молодые лет по 20-25, девчонки плакали, обнимали их. Ужасная картина. Все такие молоденькие, прям,как старшеклассники Го, я таких видел целый самолёт. И тоже молодые парни, полетели в Сирию. Мало кому там даже 30 было. Но это в прошлом году. Собственно, ничо не изменилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, MuayThaiKick сказал: Слюнявыйты уходить собирался. Помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Композиция посвящается Инсайд: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, MuayThaiKick сказал: Композиция посвящается Инсайд: Ой, как мило! Спасибо! Люблю внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения