Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MuayThaiKick сказал:

Тут нет никакой геополитики. Этот чувак должен уйти. 

Так я ж про другое, должен уйти, согласен, просто даже этот не имеющий под собой геополитической подоплеки случай для вас является поводом как-то пустить пыль людям в глаза, что у Запада нету проблем, как истинный ультразападник, а истинный ультраславянофилы нам втирают про русский мир, который мы всего на всего не выстроили в 21-м веке и светлое путинское будущее, ей-богу как дети малые.

• Like 1

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Так я ж про другое, должен уйти, согласен, просто даже этот не имеющий под собой геополитической подоплеки случай для вас является поводом как-то пустить пыль людям в глаза, что у Запада нету проблем, как истинный ультразападник, а истинный ультраславянофилы нам втирают про русский мир, который мы всего на всего не выстроили в 21-м веке и светлое путинское будущее, ей-богу как дети малые.

Да неважно есть или нет, чо на них кивать? Трагедия здесь и сейчас произошла и решение нужно здесь и сейчас. 

4 минуты назад, Inside сказал:

Пакет, что делать!?  Как быть? 

Как узколобых и близоруких превратить в широколобых и дальнозорких?!)) 

Кто в не политики, пускай помогают людям как считают нужным и придерживается закона. Те кто внутри политики пускай определяют свое место, сейчас будущее за теми кто занимается радикальным идеологическим обновлением

8 минут назад, Inside сказал:

Пакет, что делать!?  Как быть? 

Как узколобых и близоруких превратить в широколобых и дальнозорких?!)) 

Обычно людям хватает разок-другой в Европу скататься и потом они понимают, что можно жить мягко говоря, лучше чем мы сейчас)

• Like 2

2 минуты назад, MuayThaiKick сказал:

Да неважно есть или нет, чо на них кивать? Трагедия здесь и сейчас произошла и решение нужно здесь и сейчас. 

Согласен со второй половиной вашего утверждения, с первой не совсем согласен, потому что у нас есть целая прослойка прозападно настроенных либералов, я не буду доволен и очень многие патриотические интеллектуалы, если бы их идеология получила поддержку в этой стране, может быть я зря так считаю, но это мое мнение, так что вопрос о нашем пути принципиально важен, или мы за глобальный статус-кво, или против него, но определиться с направлением, еще не значит двигаться в этом направлении, наша власть двигается черт знает куда прикрываясь иногда верными патриотическими лозунгами, вот это правда.  

6 минут назад, MuayThaiKick сказал:

Обычно людям хватает разок-другой в Европу скататься и потом они понимают, что можно жить мягко говоря, лучше чем мы сейчас)

Что за люди такие пошли, что им обязательно надо куда-то ездить, а мозгов не хватает понять, что у нас в стране мягко говоря не все в порядке, с людьми из других стран поговорить, чтобы сравнить, статистики всякие посмотреть официальные для пущей важности, ото всех источников? А?

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Что за люди такие пошли, что им обязательно надо куда-то ездить, а мозгов не хватает понять, что у нас в стране мягко говоря не все в порядке, с людьми из других стран поговорить, чтобы сравнить, статистики всякие посмотреть официальные для пущей важности, ото всех источников? А?

Тому что у нас не СМИ, а пропагандистская машина для накачки людей всяким бредом)

Из каждого утюга одна сплошная пропаганда)

• Like 1

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Обязательно теперь нужно в какую-то чужую сторону оглядываться беспрестанно? Учиться никто не запрещает, но не хавать же все подряд, разумный человек опирается на некую систему ценностей, в его голове обязательно должна действовать мембрана, не пропускающая весь негатив, сознание добра и зла, где бы он не находился. Элементарно же, Ватсон, и не будет в таком случае общества ни открытого, ни замкнутого и тоталитарного, а будет нормальное, близкое к идеалу, сейчас нигде такого нет и наша Раша не исключение.

1 минуту назад, MuayThaiKick сказал:

Тому что у нас не СМИ, а пропагандистская машина для накачки людей всяким бредом)

Из каждого утюга одна сплошная пропаганда)

Ну это проблема только тех кто поддался на пропаганду, есть те на которых она не действует.

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Ну это проблема только тех кто поддался на пропаганду, есть те на которых она не действует.

И вообще, не смешиваете понятия пропаганда и манипуляция сознанием, это разные вещи. Важно уметь не быть обманутым и зомбированным никакой пропагандой, а всюду одни пропагандисты мочат других. Надо уходить из поля этих фальшивых сражений, а-то утоним.

Мне очень близка позиция озвученная и аргументированная в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=JUVc9ZaH_tI

1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Истина познается в сравнении 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности