... Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 18 минут назад, Moralite сказал: Евросоюз, Британия, США; выдворение дипломатов РФ; Ядрово, ЧП, есть пострадавшие - дети; Правительство; инициатива повышения налогов; Екатеринбург; телевышка; подрыв недостроенного долгостроя; Футбол; Россия - Бразилия - 0:3; Кемерово, ЧП, пострадавшие - в основном дети; Армия; указ о призыве граждан из запаса на военные собры (19.03) А до этого было что-то другое? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ладно, пойду в свою тему, ждать ответы. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 22 часа назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Тоже их надо смотреть для терапии, из отечественной продукции, по моему мнению, "Смешарики" самые крутые Пакет, привет!Ты не читал Дикий лебедь Юн Чжан? Там была одна фраза....,я ее теперь ищу в книге и не могу понять, то ли она там была, то ли это мой воспаленный мозг это додумал. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 3 часа назад, Moralite сказал: Евросоюз, Британия, США; выдворение дипломатов РФ; Ядрово, ЧП, есть пострадавшие - дети; Правительство; инициатива повышения налогов; Екатеринбург; телевышка; подрыв недостроенного долгостроя; Футбол; Россия - Бразилия - 0:3; Кемерово, ЧП, пострадавшие - в основном дети; Армия; указ о призыве граждан из запаса на военные собры (19.03) про самолет забыл написать в Подмосковье Ан-148 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 11 минуту назад, Гостья сказал: про самолет забыл написать в Подмосковье Ан-148 11 февраля Я имел в виду астрогод, т.е. от 20.03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Только что, Moralite сказал: Я имел в виду астрогод, т.е. от 20.03. поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 3 часа назад, WITHOUT сказал: Пакет, привет!Ты не читал Дикий лебедь Юн Чжан? Там была одна фраза....,я ее теперь ищу в книге и не могу понять, то ли она там была, то ли это мой воспаленный мозг это додумал. "В те дни, когда в садах Лицея Я безмятежно расцветал, Читал охотно Апулея, А Цицерона не читал" Про книгу Юн Чжан посмотрел только что, обязательно прочту. А вам тогда советую почитать "Черного лебедя" Нассима Талеба. Если вы дословно точно помните цитату, тогда можно найти текст книги в интернете в электроном варианте, нажать ctrl+F(хоть на виртуальной клавиатуре), либо в браузере найдите список инструментов, подведите курсор мыши к слову дополнительно, вылезет набор команд, выберите оттуда найти, хотя технология поиска команды найти в браузере зависит от самого браузера, поэтому чисто теоретически на вашем браузере нужно колдовать иначе(каким пользуетесь для деятельности в интернете?), потом когда всплывет окошко с текстовым полем, куда нужно вводить символы, которые отобразятся на странице, если они там есть, чтобы страницы текста не листать, скачайте книгу, скажем в виде вордовского документа, так будет гораздо удобнее. Можно вводить то, что помните, но тогда придется попотеть, чтобы отыскать желаемое. Если вы совсем не уверены, то лучше всего воспользоваться интернет-поисковиком, ваша покорная слуга Алиса ждет. Еще способ: соскрести нужную цитату на сусеках ресурсов(сайтах, серверах), где собраны афоризмы и цитаты из кино, мультипликации и книг. Чем смог, тем помог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 16 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: "В те дни, когда в садах Лицея Я безмятежно расцветал, Читал охотно Апулея, А Цицерона не читал" Про книгу Юн Чжан посмотрел только что, обязательно прочту. А вам тогда советую почитать "Черного лебедя" Нассима Талеба. Если вы дословно точно помните цитату, тогда можно найти текст книги в интернете в электроном варианте, нажать ctrl+F(хоть на виртуальной клавиатуре), либо в браузере найдите список инструментов, подведите курсор мыши к слову дополнительно, вылезет набор команд, выберите оттуда найти, хотя технология поиска команды найти в браузере зависит от самого браузера, поэтому чисто теоретически на вашем браузере нужно колдовать иначе(каким пользуетесь для деятельности в интернете?), потом когда всплывет окошко с текстовым полем, куда нужно вводить символы, которые отобразятся на странице, если они там есть, чтобы страницы текста не листать, скачайте книгу, скажем в виде вордовского документа, так будет гораздо удобнее. Можно вводить то, что помните, но тогда придется попотеть, чтобы отыскать желаемое. Если вы совсем не уверены, то лучше всего воспользоваться интернет-поисковиком, ваша покорная слуга Алиса ждет. Еще способ: соскрести нужную цитату на сусеках ресурсов(сайтах, серверах), где собраны афоризмы и цитаты из кино, мультипликации и книг. Чем смог, тем помог. И да, если быть точным, то заголовок этого романа - "Дикие лебеди"(Wild Snows), название прям как у сказки Ганса Христиана Андерсена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 4 часа назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: И да, если быть точным, то заголовок этого романа - "Дикие лебеди"(Wild Snows), название прям как у сказки Ганса Христиана Андерсена. Точно название я написала в теме, где советуют книгу прочитать))), а к этой остался уже одинРазлетелись по берегам иностранным (и правда). Да я, кроме Алисы, искала по-всякому, нашла первую половину, вторую-нет, но в интернет-читалках, которых смотрела, мне показалось, она в сокращенном виде..?!в общем, в моей электронной книге, Дикие лебеди выглядят более увесистыми, там и нужно рыть...Почитай, интересно, порадовали меня Лебеди. Спасибо за рекомендацию Талеба, пишут "откроет глаза на секреты управления инвестициями", ну ок, поверим им))) Имей ввиду, что в Диких лебедях, мир глазами женщин, и есть лирические отступления, в духе "он партию любил больше чем меня"))))(шЮтка с долей шЮтки))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Похоже и правда какие то нехорошие транзиты , все горит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Клава, в Питере склад Хендай горит и 23-этажка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 7 минут назад, Гостья сказал: Клава, в Питере склад Хендай горит и 23-этажка? Пишут, что да .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Не случайности это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 У меня сын старый диван вынес из гаража и поджог во дворепока мы были на работе. Какая-то пиромания у всех развилась. За последнее время в России загорелось 4 комплекса, но только в Кемерово такой ужас. а в остальных пострадавших нет: включи лась сигнализация и автоматически открылись двери запасных выходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения