... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Главное чтобы без пострадавших.... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Сегодня видела как у нас в кафе, которое считается довольно хорошим, привезли огнетушилтели. Видимо, до этого их там и не было никогда 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 У нас тоже в городе что-то слишком много пожаров с жертвами, начиная с начала года. Как и мои соседи вовремя спохватились, увидели,что счётчик горит у них, буквально месяц назад в 5 утра, потушить. А 23 февраля вообще в частном доме мужчина поджог дом, в котором он находился с падчерицей, корой было всего 11 лет. Дом сгорел и они тоже. Осталась его жена, без родной дочери и своего мужа. Говорят,что у девочки пробита голова была, а соседи проговорились, что кричала девочка сильно накануне пожара. Так что не понятно,что он с ней сделал до этого и вообще,что с людьми творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Посетителей «Макдоналдса» в центре Челябинска эвакуировали из-за пожара Мимокродил как раз, лел. Смеюсь, потому что никто не пострадал, к счастью. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 6 минут назад, MuayThaiKick сказал: Посетителей «Макдоналдса» в центре Челябинска эвакуировали из-за пожара Мимокродил как раз, лел. Смеюсь, потому что никто не пострадал, к счастью. Да уж... Бред какой-то творится Сидеть дома и не высовываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, Гостья сказал: Клава, в Питере склад Хендай горит и 23-этажка? да уж - все решили пож сигнализацию проверить... - за день 4 крупных пожара... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Тупые пиндосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, MuayThaiKick сказал: Тупые пиндосы В 10 раз меньше пожаров, чем в России на душу населения. Пиндосы и гейропейцы, ну тупые, ну куда им до нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Придется царя на пятый срок ещё избирать, чтобы нас защитил от пожаров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 10 минут назад, MuayThaiKick сказал: Тупые пиндосы Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, MuayThaiKick сказал: Молдавия не отстает, у нас горят в основном частные дома в деревнях и селах, топят печи . детей оставляют и уходят на 5 мин куда-то, приходят .ни дома ни детей.Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 16 часов назад, Клава Бутылкина сказал: да уж - все решили пож сигнализацию проверить... - за день 4 крупных пожара... Клава, знаете что хочу у вас спросить. Хочу в Питер съездить в гости, побывать у Ксении, а ещё хочу посетить необычные места-энергетически сильные, в которых бывают необычные ощущения либо ещё какие-либо подобного рода. Не знаете таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 5 часов назад, Росита сказал: Да они тут какие-то не гостеприимные, но я их расшевелю ))))) Пашму? Очень даже гостеприимные))) А Вы как планируете нас шевелить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 7 минут назад, Inside сказал: Пашму? Очень даже гостеприимные))) А Вы как планируете нас шевелить? Щекотать))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 4 часа назад, Гостья сказал: Клава, знаете что хочу у вас спросить. Хочу в Питер съездить в гости, побывать у Ксении, а ещё хочу посетить необычные места-энергетически сильные, в которых бывают необычные ощущения либо ещё какие-либо подобного рода. Не знаете таких? ну вот да эта часовня считается сильной и народу там тьма- очереди стоят. Что еще - энергетически сильные но "отрицательные" марсово поле, исакий, имхо... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения