Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 3 минуты назад, Росита сказал: Мне видение пришло как ваша Клава мне корону передает ))))) 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Блин, я аж подзависла...)))) Роситочка, а Вы не могли бы о себе рассказать сквозь астропризму? Интересно, а Боги астрологии рождаются под каким знаком? У меня солнце, марс, мерк во льве в 12 доме, но это ничего, по сравнению с тем, что мое солнце в соединении с регулом !! Еще я пишу с ошибками, извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Росита сказал: У меня солнце, марс, мерк во льве в 12 доме, но это ничего, по сравнению с тем, что мое солнце в соединении с регулом !! Еще я пишу с ошибками, извиняйте! луна где? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Только что, Росита сказал: Еще я пишу с ошибками, извиняйте! Мы заметили))) но я так понимаю Богам фсё можно 2 минуты назад, Росита сказал: У меня солнце, марс, мерк во льве в 12 доме, но это ничего, Фуф! Хорошо, что в 12! Так бы мы ослепли от такого количества Львиных лучей))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: луна где? Ой, Клавочка не знаю, как карту вставить. Я дату не скрываю ! Я считаю, что каждый уважающий себя астролог должен внести ее в базу данных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Росита сказал: Ой, Клавочка не знаю, как карту вставить. Я дату не скрываю ! Я считаю, что каждый уважающий себя астролог должен внести ее в базу данных! ну напишите дату Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну напишите дату 20.08.1985 08-25 Литва, Вильнюс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, Росита сказал: 20.08.1985 08-25 Литва, Вильнюс. в весах.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 9 минут назад, Inside сказал: Мы заметили))) но я так понимаю Богам фсё можно Фуф! Хорошо, что в 12! Так бы мы ослепли от такого количества Львиных лучей))) Вот одна из тем с моим участием https://astropro.ru/?p=frum&id=56399 ,чтобы вы понимали, что я Бог прогноза и астрологии, а не просто вас веселить пришла !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Кстати, Клава вы давали карты где было два врача, это вообще идея, брать, например, по специализации, там спортсмен такой, такой и такой...Хм. Кстати, возвращайтесь, Клава 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Кстати, Клава вы давали карты где было два врача, это вообще идея, брать, например, по специализации, там спортсмен такой, такой и такой...Хм. Кстати, возвращайтесь, Клава я хочу маньяков искать а не физиологов/археологов Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: я хочу маньяков искать а не физиологов/археологов Ну я подготовлю, будут еще маньяки))могут быть спортсмены-маньяки)врачи-маньяки, архитекторы -маньяки 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Розочька пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ну я подготовлю, будут еще маньяки))могут быть спортсмены-маньяки)врачи-маньяки, архитекторы -маньяки 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения