Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

я хочу маньяков искать а не физиологов/археологов

Muay - я в этой карте ничего не понимаю, может не привыкла. Я сотисом пользуюсь, а тут смотрю нельзя вставить или что за черт!!

• Sad 1

2 минуты назад, Росита сказал:

А вы со мной знакомы  ? Да ?

Вы рады или не очень ?:D

Вы же такая популярная,  вас трудно было не заметить)))) производили на меня приятное впечатление...как будто бы :ch7_33:

1 минуту назад, Devushka сказал:

Вы же такая популярная,  вас трудно было не заметить)))) производили на меня приятное впечатление...как будто бы :ch7_33:

Спасибо!! буду присматриваться, что к чему, еще и астрологов за собой притащу, если захотят. Классный сайт на первый взгляд !

• Like 1

472e67b92454.png

• Haha 1
  • Confused 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Сара Берковна Росита, с волшебными бобами - 

85c4ceda7b62.jpg

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Росита сказал:

Я тоже хотела, так вы меня не подождали. Правильно, зачем новеньких ждать, подумаешь пшик какой-то забрел на форум!)

Если хотите, сделаете. Карты обновляются регулярно:TUZKI_5:Те кто просят подождать,просят обращаясь лично и я знаю, что они точно будут, а мариновать ответивших смысла нет, когда карты будут еще и еще.

• Like 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Если хотите, сделаете. Карты обновляются регулярно:TUZKI_5:Те кто просят подождать,просят обращаясь лично и я знаю, что они точно будут, а мариновать ответивших смысла нет, когда карты будут еще и еще.

Может вы и правы. Не факт что этот кто-то вернулся бы в тему, а ответившие ждали бы, так что я не злюсь. Не переживайте!! 

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Сара Берковна Росита, с волшебными бобами - 

85c4ceda7b62.jpg

А что мне остается, пока только глотать ))!

4 минуты назад, Виктория89 сказал:

Ой какая фефочка у нас на форуме)

Фефочка - это те с нарощенными ресницами и ногтями на ногтях  ?  Нет, нет. Я натуральная !))

1 минуту назад, Росита сказал:

Не переживайте!! 

Я не переживаю))Вы на мой цветок королевы аборигенов не покушаетесь и то хорошо:ch2_13:

• Like 1

....

Росита, на указанное вами время, Мерк с Марсом во Льве попадает в 11 дом, Солнце на купсид 12 дома. Асц в Деве. 

Только у меня так, товарищи? 

Бросился в глаза точный аспект Мерк Уран. То есть у1 и у10 в 11 доме в гармоничном аспекте с Ураном.... Астрология, да... 

Все это Львиное дело поражено Сатурном и Юпитером... Хм... Не есть гуд. :1290: вам нравится противостоять общественному мнению. Бросать вызов и бороться. Что впрочем уже сделали. Но это не приносит одобрения большинства. 

Венера слабовата. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности