Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Light_Girl сказал: Так мне скоро на пенсию, почему бы не помечтать о хорошем? А вообще планов-то громадье, вот сегодня 1 курс колледжа закончила!!!!!Еще столько надо успеть и ювелиром надо стать обязательно!!!!!! Да я не о тебе, Марсианка) Точнее не только лишь о тебе - обо всех тех "многих женщинах", которые об этом мечтают Фильм "Курьер" видела? Вот я об этом... Да, мои поздравления! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Астроняшка сказал: Да я не о тебе, Марсианка) Точнее не только лишь о тебе - обо всех тех "многих женщинах", которые об этом мечтают Фильм "Курьер" видела? Вот я об этом... Да, мои поздравления! Exactly! 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Super Witch сказал: Ну мощща. Молодец. Я проект 4 запустила))) связанный с астрологией. Кстати напишите мне в личку. вам ссыль дам одного ювелира. у него такие изделия- закачаешься. Вот у вас это получится точно! Что здесь происходит?))) P.S. специально цитирую супервичку чтобы та получила от меня уведомление) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 29 минут назад, Росита сказал: По карте диагноз поставили ? 28 минут назад, Super Witch сказал: ага, а она действиями своими подтверждает в полной мере. Клава вроде ни одного раза не выкладывала свою карту, не писала данные рождения и подробности личной жизни тем более...за все время пребывания на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 5 минут назад, Астроняшка сказал: Да я не о тебе, Марсианка) Точнее не только лишь о тебе - обо всех тех "многих женщинах", которые об этом мечтают Фильм "Курьер" видела? Вот я об этом... Да, мои поздравления! нет ничего плохого, если женщина занимается домом и семьей, но еще и имеет свой маленький свечной заводик, то бишь умения которые могут ее прокрмить в случае, если муж найдет другую или вдруг помрет 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Клава вроде ни одного раза не выкладывала свою карту, не писала данные рождения и подробности личной жизни тем более...за все время пребывания на форуме. вам это кажется, Могу тему назвать страницу и дату))) в теме кто не может забеременеть сюда. Хатя она очень хорошо мою личную жизнь расписала)))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Что здесь происходит?))) P.S. специально цитирую супервичку чтобы та получила от меня уведомление) Чтобы она прочла ваши посты, нужно вас цитировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: нет ничего плохого, если женщина занимается домом и семьей, но еще и имеет свой маленький свечной заводик_ то бишь умения которые могут ее прокрмить вс лучае, если муж найдет другую или вдруг помрет Да, в моем случае должна быть и своя личная аптека, приносящая доход, хочу,хочу,хочу !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 25 минут назад, Light_Girl сказал: Как нет семьи у Гостьи? Это что-то новенькое. Ээээх, а я бы с удовольствием стала бы содержанкой, к сожалению такие умные мысли только недавно стали в голову приходить. Хотя что-то эдакое у меня работает, получаю незаслуженные деньги и подарки. Марси, не обращайте внимание) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 11 минуту назад, Астроняшка сказал: А я вижу бота, который общается на языке междометий и шаблонных фраз толстопопая ты наша Няша Батьковна.Вот уж кто бот ,так это мы все,потому как любим грязное белье перебирать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Light_Girl сказал: Да, в моем случае должна быть и своя личная аптека, приносящая доход, хочу,хочу,хочу !!!! Яхонтовая, вы не из той категории. Мужчины любят Успешных, а кастрюли им от них интересны в случае если за спиной что-то есть, а с 4 домом- увы- богатства могут только от родителей достаться или в случае развода. Есмли же мужчина настаивает на сидении женщины дома и запрете иметь свою копейку- то он абьюзер, но некоторым нравится Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: Яхонтовая, вы не из той категории. Мужчины любят Успешных, а кастрюли им от них интересны в случае если за спиной что-то есть, а с 4 домом- увы- богатства могут только от родителей достаться или в случае развода. Есмли же мужчина настаивает на сидении женщины дома и запрете иметь свою копейку- то он абьюзер, но некоторым нравится Мне марсианка нравится стала))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 5 минут назад, Light_Girl сказал: Да, в моем случае должна быть и своя личная аптека, приносящая доход, хочу,хочу,хочу !!!! и правильно. А некоторые верят в великую любовь в браке под крылом контролирующего мужика- а потом ревут почему их без трусов оставили 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 4 минуты назад, Super Witch сказал: Яхонтовая, вы не из той категории. Мужчины любят Успешных, а кастрюли им от них интересны в случае если за спиной что-то есть, а с 4 домом- увы- богатства могут только от родителей достаться или в случае развода. Есмли же мужчина настаивает на сидении женщины дома и запрете иметь свою копейку- то он абьюзер, но некоторым нравится адекватная она стала чтоли...не то что раньше во времена дружбы с супервичкой - помню такой отборный мат с нее шел. А сейчас "курица" , - а она Курица Весы или Курица Скорпион)))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Блин, она даже хуже банного листа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения