Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Moralite сказал:

Виктория, зря ты так... У нее есть крайне важное для девушки достоинство - готовность легко продемонстрировать свой зад :P:

1MG_9388.JPG

Астроняшка таких не любит 

• Haha 1

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, все равно оно того стоит)) лучше быть с толстой попой и обвисшей грудью, но счастливой мамой, чем в 60 лет иметь тот же набор, но без детей. Все женские достоинства имеют ценность, только если кому-то дарятся и отдаются.

Светлана вы третьего родили? или 4? помнится вы в теме про беременность спрашивали на счет ребенка года 2 назад

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, все равно оно того стоит)) лучше быть с толстой попой и обвисшей грудью, но счастливой мамой, чем в 60 лет иметь тот же набор, но без детей. Все женские достоинства имеют ценность, только если кому-то дарятся и отдаются.

не важно какой быть если человек счастлив то он счастлив и наличие семьи или ее отсуствие не важно нет ничего хуже чем заставлять себя быть матерью не имея на это желания и потом психологически издеваться над ребенком

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

6 минут назад, Moralite сказал:

А че все затихли? Любуетесь что ли?! :lol:

Работать все пошли

41 минуту назад, Super Witch сказал:

не важно какой быть если человек счастлив то он счастлив и наличие семьи или ее отсуствие не важно нет ничего хуже чем заставлять себя быть матерью не имея на это желания и потом психологически издеваться над ребенком

Согласна. Я тут скорее в контексте внешности и понятия "молодости". Если женщина только этими соображениями руководствуется, такого я не уважаю, оно того не стоит: очень преходяще, а личность не развивает никак.

39 минут назад, Super Witch сказал:

Светлана вы третьего родили? или 4? помнится вы в теме про беременность спрашивали на счет ребенка года 2 назад

четвёртый будет в августе. 

• Like 1

Сущность всех девочек. Алло, Галочка? Держись за стул, ты сейчас упадёшь!9bc9c044ee426cbf5f415865aee95fd6.jpg

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

22 минуты назад, maksims2017 сказал:

Сущность всех девочек. Алло, Галочка? Держись за стул, ты сейчас упадёшь!9bc9c044ee426cbf5f415865aee95fd6.jpg

Блин, я не такая... Распускать сплетни и слухи и перемывать кости друг другу - это стыдно. Как бабки на лавочке. Наверное, поэтому у меня подруг никогда не было и нет...(

• Like 1

1 час назад, Super Witch сказал:

Работать все пошли

простое уведомление)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Moralite сказал:

Виктория, зря ты так... У нее есть крайне важное для девушки достоинство - готовность легко продемонстрировать свой зад :P:

1MG_9388.JPG

блин, а я не такая))

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности