Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 супер мама Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 а что никто яйца не красит? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: с чего все началось у вички запой 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Super Witch сказал: а что никто яйца не красит? а кто не хочет сахара или сливок? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Астроняшка теперь будет сидеть на своих 4000 сообщениях и слова лишнего не скажет))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Клава подтверждает мою теорию с поехавшей крышей, она теперь все мои сообщения будет цитировать и по поводу и без повода))) поистине сумашедшая женщина Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 4 минуты назад, Super Witch сказал: Клава подтверждает мою теорию с поехавшей крышей, она теперь все мои сообщения будет цитировать и по поводу и без повода))) поистине сумашедшая женщина сколько бы ты не трындела о бане - в результате ты под одеялком открываешь мои сообщения и читаешь, иначе окуда тебе знать что сообщение цитируется без повода. СПАЛИЛАСЬ) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Что и требовалось доказать. Полностью оправдывает свою карту))))))) Анлин, если ты думаешь, что ты этим выведешь меня из себя- ты глубоко ошибаешься))) попей лекарств, чтобы снять синдромчики)))))))))) Иди хотя бы с мужем потрахайся. мож все таки забеременеешь. вместо того, чтобы в интеренете цитаты давить) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Это еще не самое шокирующее, что было на этом форуме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 11 минуту назад, Росита сказал: Я в шоке вот видите как на самом то деле, а вы "отдай корону, отдай корону". думали мне сладко?))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 вообще у меня их уже две)), маленькая народилась 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: вот видите как на самом то деле, а вы "отдай корону, отдай корону". думали мне сладко?))) Мне вы все нравитесь по своему и ведьмочка Вич тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 11 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: вот видите как на самом то деле, а вы "отдай корону, отдай корону". думали мне сладко?))) Смотрю не сладко быть Королевишной в вашем королевстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Сколько энергии впустую уходит тут у вас. Приехали бы к нам в деревню коров доить лучше.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения