андрей стри Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: вот так всегда -сначала ляпнут "лучше бы коров доили" а как вот она я - пишите адрес так - и сразу облом рулю большому кораблю... 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: я что - на бирже труда? Не хотите не будем доить."Они сами не знают чего они хочУт" (с) ) Я пытаюсь подогреть интерес, что бы запалу больше было. Обычно, через неделю все сбегают, обратно в город. Только привыкнешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Нееее, теперь Андрей похож на Вилу Евгения! только более культурного 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Эльф, точняк)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Не, не Эльф Эльф не знает столько астротерминов-рецепции, диспозиторы, акц эсс силы планет и прочее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 да я шучу)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 31 минуту назад, андрей стри сказал: У меня Меркурий соединение Марс в Скорпионе. Если хотите подогреть интерес, пишите про свою Луну. Для Клавдии Луна - это весь микрокосмос человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Слушайте, вспомнила, тут писали про скрытый текст, и многие его делают, а я не умею, как его делать, не подскажете?вдруг пригодится)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Опиум знает. Он любит спойлеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Опиум знает. Он любит спойлеры) Не знаю кто такой Опиум. Очередное воплощение, да? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 14 минуты назад, Inside сказал: Для Клавдии Луна - это весь микрокосмос человека. Так то для женщин она микрокосм, у мужчин все же Солнце и Марс важнее. Уттара бхадрапада, если что. Мужская Луна интересна только для оценки синастрии. Не боле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не знаю кто такой Опиум. Очередное воплощение, да? Ага, очередное)) оно воплощается после каждой баньки, видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Ага, очередное)) оно воплощается после каждой баньки, видимо Ясно. Понимать все это не для моего сознания. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 час назад, Inside сказал: Сергей вроде тоже любил деревню. Сергей носил Солнце в Деве и Луну в Рыбах))) а Вы? И на жеребце ездил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: И на жеребце ездил)))) Я на УАЗике. Тоже скачет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 55 минут назад, Inside сказал: Нееее, теперь Андрей похож на Вилу Евгения! только более культурного Евгений же писал не так давно,что завязал, одумался)) весь в семье и работе. Молодец он)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения