Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, jul4ikB сказал:

По сравнению с вами я еще младенец пытающий разобраться в астрологии

Спасибо что есть обучение

то, чем вы будете заниматься я забросила 20 лет назад. Классика не интересна

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Light_Girl сказал:

Уродство. Единственное, неотразимое- это обувь, мне нравится прозрачная обувь, это сексуально!

Млин, но это было модно эдак в 2006-м.  Как-то уже антикварно всё это...

• Haha 2

2 минуты назад, Moralite сказал:

Это не оценивают в понятиях моды :lol:, это один из видов спорта - Федерация бодибилдинга России. B)

Не, ну в рамках спорта это я ещё могу понять, но в рамках мужских предпочтений... :ch2_13:

В 04.04.2018 в 21:52, Росита сказал:

Астропро хороший сайт , там помогают людям найти работу, выйти замуж и т.д ...

сайт хороший, но последнее время не часто отвечают, сейчас Александр там активный, хорары строит всем,

42 минуты назад, Puma сказал:

сайт хороший, но последнее время не часто отвечают, сейчас Александр там активный, хорары строит всем,

Мы в личках об этом договорились)))))Байкот)))))))!!!

потому что девочки себя плохо ведут, обнаглели в доску , хамят. требуют, наглеют и так далее))))))

Ни привет, ни здрастя, ни отчета ! Вот пример https://astropro.ru/?p=frum&id=56564

Пример номер два вообще клиника https://astropro.ru/?p=frum&id=56497

• Like 1

2 минуты назад, Росита сказал:

Мы в личках об этом договорились)))))Байкот)))))))!!!

потому что девочки себя плохо ведут, обнаглели в доску , хамят. требуют, наглеют и так далее))))))

Ни привет, ни здрастя, ни отчета ! Вот пример https://astropro.ru/?p=frum&id=56564

Потому что большинство задают вопросы от нефиг делать. 

7 часов назад, андрей стри сказал:

Так то для женщин она микрокосм, у мужчин все же Солнце и Марс важнее.

Уттара бхадрапада, если что. Мужская Луна интересна только для оценки синастрии. Не боле.

с ума сошли? так то и мужчина и женщина подвержены влиянию Луны как ЛЮДИ в целом. нет, он пишет что у мужчин как то по другому..) мужчины не люди, ага))))

Где ваша Луна?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 часов назад, WITHOUT сказал:

Надеюсь, что нет. Я дождусь ДР и обещанное видео и попробую еще разок:ch7_33:

видео в работе - массовка уже собрана, звезды прибывают вечерним поездом)

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, Гостья сказал:

Да кто её отпустит? Тут вход без выхода 

да-а-а.. в этом есть своя прелесть - все здесь и никуда уже не денутся. Интересно наблюдать как Марсианка каждый раз "устраивает побег"  но можно не занимать ее кровать -  ее введут в нашу "камеру" ровно через...дцать дней с новой ложкой и тапочками.

а Джи постоянно в "карцере" торчит)

• Haha 3

4 часа назад, Астроняшка сказал:

Не, ну в рамках спорта это я ещё могу понять, но в рамках мужских предпочтений... :ch2_13:

Было бы большой ошибкой с твоей стороны думать, что все эти девы одиноки и забыты мужчинами. Если ты знакома с астрологией не понаслышке, то должна знать, насколько сильно могут различаться понятия о прекрасном и предпочтения в сексе у разных людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности