jul4ikB Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 13 минуты назад, Super Witch сказал: 27 лет в общей сложности. практикую 20 Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jul4ikB Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 По сравнению с вами я еще младенец пытающий разобраться в астрологии Спасибо что есть обучение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 39 минут назад, jul4ikB сказал: По сравнению с вами я еще младенец пытающий разобраться в астрологии Спасибо что есть обучение то, чем вы будете заниматься я забросила 20 лет назад. Классика не интересна Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 час назад, Light_Girl сказал: Уродство. Единственное, неотразимое- это обувь, мне нравится прозрачная обувь, это сексуально! Млин, но это было модно эдак в 2006-м. Как-то уже антикварно всё это... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Это не оценивают в понятиях моды , это один из видов спорта - Федерация бодибилдинга России. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Moralite сказал: Это не оценивают в понятиях моды , это один из видов спорта - Федерация бодибилдинга России. Не, ну в рамках спорта это я ещё могу понять, но в рамках мужских предпочтений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 21:52, Росита сказал: Астропро хороший сайт , там помогают людям найти работу, выйти замуж и т.д ... сайт хороший, но последнее время не часто отвечают, сейчас Александр там активный, хорары строит всем, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 42 минуты назад, Puma сказал: сайт хороший, но последнее время не часто отвечают, сейчас Александр там активный, хорары строит всем, Мы в личках об этом договорились)))))Байкот)))))))!!! потому что девочки себя плохо ведут, обнаглели в доску , хамят. требуют, наглеют и так далее)))))) Ни привет, ни здрастя, ни отчета ! Вот пример https://astropro.ru/?p=frum&id=56564 Пример номер два вообще клиника https://astropro.ru/?p=frum&id=56497 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Росита сказал: Мы в личках об этом договорились)))))Байкот)))))))!!! потому что девочки себя плохо ведут, обнаглели в доску , хамят. требуют, наглеют и так далее)))))) Ни привет, ни здрастя, ни отчета ! Вот пример https://astropro.ru/?p=frum&id=56564 Потому что большинство задают вопросы от нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Виктор1, например, ему лень было обсуждать свой же вопрос. Зато как многим понадобилась его тема))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Потому что большинство задают вопросы от нефиг делать. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 7 часов назад, андрей стри сказал: Так то для женщин она микрокосм, у мужчин все же Солнце и Марс важнее. Уттара бхадрапада, если что. Мужская Луна интересна только для оценки синастрии. Не боле. с ума сошли? так то и мужчина и женщина подвержены влиянию Луны как ЛЮДИ в целом. нет, он пишет что у мужчин как то по другому..) мужчины не люди, ага)))) Где ваша Луна? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 7 часов назад, WITHOUT сказал: Надеюсь, что нет. Я дождусь ДР и обещанное видео и попробую еще разок видео в работе - массовка уже собрана, звезды прибывают вечерним поездом) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 6 часов назад, Гостья сказал: Да кто её отпустит? Тут вход без выхода да-а-а.. в этом есть своя прелесть - все здесь и никуда уже не денутся. Интересно наблюдать как Марсианка каждый раз "устраивает побег" но можно не занимать ее кровать - ее введут в нашу "камеру" ровно через...дцать дней с новой ложкой и тапочками. а Джи постоянно в "карцере" торчит) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 часа назад, Астроняшка сказал: Не, ну в рамках спорта это я ещё могу понять, но в рамках мужских предпочтений... Было бы большой ошибкой с твоей стороны думать, что все эти девы одиноки и забыты мужчинами. Если ты знакома с астрологией не понаслышке, то должна знать, насколько сильно могут различаться понятия о прекрасном и предпочтения в сексе у разных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения