Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 14 минуты назад, андрей стри сказал: Уттара бхадрапада, если что. Это значит, что Луна в Рыбах?? Об этом очень подробно рассказывает Андрей Перец. Это не Вы? случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: навсегда. Надеюсь, что нет. Я дождусь ДР и обещанное видео и попробую еще разок 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Это значит, что Луна в Рыбах?? Об этом очень подробно рассказывает Андрей Перец. Это не Вы? случайно... Даблин, я это я. В смысле не я это, короче, я не Перец, то есть может где то и перец, но не здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, андрей стри сказал: Даблин, я это я. В смысле не я это, короче, я не Перец, то есть может где то и перец, но не здесь.. Аааа, серьезно?!!! То есть на видео это Вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Надеюсь, что нет. Я дождусь ДР и обещанное видео и попробую еще разок Куда ты собралась уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Надеюсь, что нет. Я дождусь ДР и обещанное видео и попробую еще разок Визаут, а чем Вы восполните то, что сейчас занимает астрологикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Аааа, серьезно?!!! То есть на видео это Вы??? Если оно снято на сеновале прошлым сентябрем, то может быть.. Но там моего лица все равно не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Бляха, вот это романтика - настоящий деревенский парень на уазике! Или это чьё-то очередное альтер-эго? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Андрей Стри из астропро. Это ты ? Да ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я аж забылась и испортила свою красивую цифру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А, вспомнила я Андрея Стри! Да, точно, на астропро я, кажись, ему писала и оставляла приглашение))) на соседний форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: А, вспомнила я Андрея Стри! Да, точно, на астропро я, кажись, ему писала и оставляла приглашение))) на соседний форум. Славно ты тогда поработала, Тами))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Opium сказал: это этот соседний. А там центровой. Битва астрояиц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: А, вспомнила я Андрея Стри! Да, точно, на астропро я, кажись, ему писала и оставляла приглашение))) на соседний форум. Какого черта вы из нашего форума людей воруете ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Opium сказал: это этот соседний. А там центровой. Ой, простите Как я могла такую грубую ошибку допустить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения