Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Super Witch сказал:

тут тоже так- а когда посылаешь- становишься врагом номер один_ например таже Анлин- она же Клава Бутылкина спрашивала у меня инфу а когда она ей не понравилась- стала мелко гадить. Поэтому по минимумуму теперь выдаю информацию

Я никогда к тебе не обращалась. Я слишком много знаю о тебе чтобы вообще воспринимать твою "инфу" всерьез.

Я твоя "карма",  поэтому я у тебя в бане а ты у меня нет. Бойся меня

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Super Witch сказал:

Сейчас 

49a531cb483e.jpg

Абсолютная чемпионка России и Евразии покорила и заокеанские вершины. Респект и уважуха!!!

• Like 1

8 минут назад, Super Witch сказал:

Сейчас 

тебя если побрить - тоже мало будешь отличаться от нее

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да только гормональный фон в глубокой заднице, как говорится. у них наступает аменорея и в дальнейшем сильнейший остеопороз будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

28 минут назад, Super Witch сказал:

Какое заблуждение. С чего вы решили что они пичкают себя гормонами? не путайте Бодибилдинг и паурлифтинг. Вот где ужас- то! вот на пауэр лифтинге бабы превращаются в мужиков пример- Анна Тураева. Бодибилдинг запрещает стероиды

Наивно так думать. Но я даже спорить не буду, ибо лень :ch7_30: 

• Like 2

Только что, Астроняшка сказал:

Наивно так думать. Но я даже спорить не буду, ибо лень :ch7_30: 

у меня есть бодибилдеры знакомые- никто не принимает. если только врут, конечно.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а Moralite такие нра...:805m:

Номинация Фитнесс бикини (т.н. "бикинистки"), фото участницы которой я разместил, является самой легкой номинацией в бодибилдинге. Она по сути не требует наращивания мышц, т.к. лишние мышцы здесь вообще караются снижением судейской оценки. В Фитнесс бикини, как и в Менс физик ("пляжный бодибилдинг" - аналогичная номинация для мужчин) ценятся красивые формы и рельеф мышц - это требует особой диеты, особенно перед соревнованиями (т.н. "сушка" - снижение углеводов в питании), и постоянных тренировок для поддержания формы.

Какие гормоны? О чем вы?!

Кажется, пришло время составить список тупоголовых куриц, которые пытаются делать выводы о том, в чем вообще не разбираются: уже есть три кандидатки... :lol:

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

а Moralite такие нра...:805m:

Я собсно ему и отвечала, а тут всякие Гостьи налетели :lol:

Слева - бодибилдер из старших номинаций, справа - бодибилдер из Men's Physique:

DSC_2413.JPGDS2_3037.JPG

Надеюсь, разница очевидна даже ненатренированному взгляду... :D

1 час назад, Opium сказал:

Это да, на картинке моралиты даже не бодибилдерши особо, так, левые. 

Что за переполох в курятнике 

Нафиг Moralite своих баб постит

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности