Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Сейчас Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Super Witch сказал: Сейчас Ё моЁ!!!!вот это леди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 18 минут назад, Super Witch сказал: тут тоже так- а когда посылаешь- становишься врагом номер один_ например таже Анлин- она же Клава Бутылкина спрашивала у меня инфу а когда она ей не понравилась- стала мелко гадить. Поэтому по минимумуму теперь выдаю информацию Я никогда к тебе не обращалась. Я слишком много знаю о тебе чтобы вообще воспринимать твою "инфу" всерьез. Я твоя "карма", поэтому я у тебя в бане а ты у меня нет. Бойся меня 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Super Witch сказал: Сейчас Абсолютная чемпионка России и Евразии покорила и заокеанские вершины. Респект и уважуха!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 8 минут назад, Super Witch сказал: Сейчас тебя если побрить - тоже мало будешь отличаться от нее 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Не могу такое лайкать. Мне людей жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Да только гормональный фон в глубокой заднице, как говорится. у них наступает аменорея и в дальнейшем сильнейший остеопороз будет Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 28 минут назад, Super Witch сказал: Какое заблуждение. С чего вы решили что они пичкают себя гормонами? не путайте Бодибилдинг и паурлифтинг. Вот где ужас- то! вот на пауэр лифтинге бабы превращаются в мужиков пример- Анна Тураева. Бодибилдинг запрещает стероиды Наивно так думать. Но я даже спорить не буду, ибо лень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Астроняшка сказал: Наивно так думать. Но я даже спорить не буду, ибо лень у меня есть бодибилдеры знакомые- никто не принимает. если только врут, конечно. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 а Moralite такие нра... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Номинация Фитнесс бикини (т.н. "бикинистки"), фото участницы которой я разместил, является самой легкой номинацией в бодибилдинге. Она по сути не требует наращивания мышц, т.к. лишние мышцы здесь вообще караются снижением судейской оценки. В Фитнесс бикини, как и в Менс физик ("пляжный бодибилдинг" - аналогичная номинация для мужчин) ценятся красивые формы и рельеф мышц - это требует особой диеты, особенно перед соревнованиями (т.н. "сушка" - снижение углеводов в питании), и постоянных тренировок для поддержания формы. Какие гормоны? О чем вы?! Кажется, пришло время составить список тупоголовых куриц, которые пытаются делать выводы о том, в чем вообще не разбираются: уже есть три кандидатки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: а Moralite такие нра... Я собсно ему и отвечала, а тут всякие Гостьи налетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Я собсно ему и отвечала, а тут всякие Гостьи налетели Как и всякие Няшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Слева - бодибилдер из старших номинаций, справа - бодибилдер из Men's Physique: Надеюсь, разница очевидна даже ненатренированному взгляду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, Opium сказал: Это да, на картинке моралиты даже не бодибилдерши особо, так, левые. Что за переполох в курятнике Нафиг Moralite своих баб постит 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения