-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 20 минут назад, Puma сказал: на весь форум хватит!!! Там на весь астропро хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Хоспаде, кто о чем, а есть те, кто снова о Узбекистне 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Там на весь астропро хватит))) Делиться что ли???так дело не пойдет)))хотя....))больше народу-веселее))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 краткий курс о дне вина у нас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: краткий курс о дне вина у нас)) До Дна!!!!!Правильно!!! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: Да, это получше, чем в Узбекистане. И не так жарко, наверное, и тд. в каждой стране своя культура и ценности!!!надо ценить и уважать и почитать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 но как готовят истинные молдоване ,мне до них далеко,я борщи хорошо варю и пельмени леплю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Я в таком восторге, будто я пьюХотя, от бокала вкусного вина, не откажусьдаже от двух)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Хоспаде, кто о чем, а есть те, кто снова о Узбекистне Не может забыть, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Кстати мамалыга эта та же палента, просто по = разному называют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Не может забыть, ага... Любофть 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Puma сказал: но как готовят истинные молдоване ,мне до них далеко,я борщи хорошо варю и пельмени леплю)))) Да, это не важно, главное хорошо есть))) подпись. Л в Т .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Делиться что ли???так дело не пойдет)))хотя....))больше народу-веселее))) Да мы уже после одного бокала умрем, полагаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 блин есть захотелось самой,на ночь глядя))да и от стакана вина тоже не отказалась бы)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения