... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Мама дорогая, там заблудиться можно. Не надо блудить, просто начинаешь со входа и пошла, ахахах))потом по выпитым бутылкам как по указателям-обратно 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Мама дорогая, там заблудиться можно. на весь форум хватит!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Не надо блудить, просто начинаешь со входа и пошла, ахахах))потом по выпитым бутылкам как по указателям-обратно не забываем закусывать!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 34 минуты назад, Puma сказал: Вот уже с политики перешли к теологии!!Аминь! А теперь надо сыграть в лотерею!) И можно спать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Inside сказал: У меня четыре и все гремучие какие-то Да, я не знаю, у меня нет прям откровнно противоречащих кровей, на 50 % я типа хохлушка)), моя родня жила в укр. поселении, там был смешанный язык, еще чувашка и русская))), но по мне -все похожи. Папа вообще непонятно на кого похож 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: А теперь надо сыграть в лотерею!) И можно спать. Лерочка!!!я сыграла сегодня,но чует моя 5 точка,что опять мимо,жду результаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: Лерочка!!!я сыграла сегодня,но чует моя 5 точка,что опять мимо,жду результаты Потому что чувствовать надо шестой точкой 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: Ну ясно. Неплохой город то, выходит. Гостеприимный, и тд. И чего на него гнали тогда. спасибо!!!всегда пожалуйста!!!всегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ПОхоже на квест, как доехать до винного погребаФото Риты))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Да, я не знаю, у меня нет прям откровнно противоречащих кровей, Я на 25% русская, сибирские корни. Правда, по мне не сказать)))))) Другие гены шибко доминантные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 это под землей подвалы и ресторан!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ну не совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Я на 25% русская, сибирские корни. Правда, по мне не сказать)))))) Другие гены шибко доминантные Те темоволосые и кареглазые доминантные гены, которые есть у моего папы не сработали на мнерусифицированную версию выпустили 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Puma сказал: это под землей подвалы и ресторан!!! ООООООО!!!Мне нравится, выезжаю))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения