Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: и вы тоже я в астро не верю) отрекусь не задумываясь) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 я атеист скорее, чем верующий, ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ. В проруби не купаюсь 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 это же супервич тут втирает про прошлые жизни, но... чуть-чуть верит в Бога 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Super Witch сказал: я атеист скорее, чем верующий, ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ. В проруби не купаюсь Так тогда можно красить даже несколько раз в год!!!))) 1 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Так тогда можно красить даже несколько раз в год!!!))) не надо доходить до абсурда Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 7 минут назад, Opium сказал: Не, ну конечно, нам интересно, что там думают в Ташкенте, Кишиневе, и тд. Но не очень. что ты имеешь против Кишинева????хочу послушать мнение , очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Super Witch сказал: не надо доходить до абсурда правильно, карма кармой, а яйца красим по расписанию 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: Хотел бы я ещё знать, где это вообще. Ташкент вроде почти запомнил. Страны и их столицы проходят в школе на уроке географии в 7 классе. Не надо строить из себя дурака 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 5 минут назад, Super Witch сказал: Задам может глупый вопрос, это что, мастика?)))или пластилинНе, симпатичные яйца))реально, милые))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Задам может глупый вопрос, это что, мастика?)))или пластилинНе, симпатичные яйца))реально, милые))) Зачем яйца то так заляпывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Зачем яйца то так заляпывать? Да, не непредвзято, нормальные яйца. Думаешь, о шоколадненькое, с мастичкой, как вопьешься зубами и почувствуешь всю бренность бытия и разочарования. Хитро 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да, не непредвзято, нормальные яйца. Думаешь, о шоколадненькое, с мастичкой, как вопьешься зубами и почувствуешь всю бренность бытия и разочарования. Хитро Подожди ты про шоколадненькое, может правда пластилин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Opium сказал: Хотел бы я ещё знать, где это вообще. Ташкент вроде почти запомнил. Ну раз написал Кишинев,значит в курсе)))Может и хорошо что не заешь, а то напоили бы тебя молдавским домашним вином и твой детски организм не выдержал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Задам может глупый вопрос, это что, мастика?)))или пластилинНе, симпатичные яйца))реально, милые))) ни то и не другое. Это вспененные наклейки объемные. я два набора покупаю и мне хватает на 3 года Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения