... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: У меня соленые огурцы из икеи)) и Есть икра. Мне почему-то так и хочется сказать про огурцы из Икеи "но их сначала нужно правильно собрать, по инструкции" 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Визи, огурцы оказались достойными, к моему огромному удивлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Puma сказал: а это Старый Оргеев,крест желаний, муж певицы Жасмин, мэр Огеева. И реально сбываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: И реально сбываются? честно? вот сколько лет живу в Молдавии , ни разу не была сама по картинкам смотрю вместе с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Puma сказал: честно? вот сколько лет живу в Молдавии , ни разу не была сама по картинкам смотрю вместе с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 в криково подвалы чтоб попасть надо за пол года резервировать,40 евро стоило раньше,сейчас не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: в криково подвалы чтоб попасть надо за пол года резервировать,40 евро стоило раньше,сейчас не знаю Ничего себе, в общем, турист,который приехал на 2 недельки, туда точно не пробьется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 6 минут назад, Гостья сказал: Ничего себе, в общем, турист,который приехал на 2 недельки, туда точно не пробьется) у нас в основном иностранцы.Когда я работала в Швейцарии , местные только и говорили про Молдову и Криковские подвалы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Самый страшный день для меня - это поминальный, особенно если в деревню едешь, у каждой могилы знакомые и по стакану вина за упокой. жесть!!!!один раз так помянула , что чуть не померла!!на посошок 3 кувшина вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 на кладбище в поминальный день у нас застолья и шашлыки жарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 да еще показ мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 учитесь у молдованок как надо выглядеть в поминальный день прям как Людмила с Москва слезам не верит! извините что без кавычек, не могла найти)))А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 https://a.radikal.ru/a16/1804/88/188276a8f3b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 3 часа назад, Puma сказал: Дебилки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения