Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

да, я вот сейчас хотела обратно в блонд, не в погоне за мужчинами, а просто измучилась лицо рисовать... Последние годы с мая по октябрь живу с детьми на море в Испании. На жаре и у моря это всё просто безнадёжно... 

Вам к лицу больше блонд

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

А меня вот Клавино мнение, выраженное ею в теме про Таро, навело на размышления по поводу внешности (я сейчас на распутье просто). Мне всегда казалось, что мужчинам я нравлюсь блондинкой больше, но мне самой кажется, что брюнетки поинтереснее. За мужским вниманием я особо не гонюсь. Объективно как лучше?

61d9ad2a9377.jpg

fb58d6dbf5bc.jpg

6727282deb7c.jpg

5ac5d03e9969.jpg

Лицо не мягкое, есть металл - брюнетка лучше.

• Like 1

12 минуты назад, андрей стри сказал:

Лицо не мягкое, есть металл - брюнетка лучше.

мне тоже кажется брюнеткой лучше, но не такие яркие брови!

ну какой счет - кто ведёт?)

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

19 минут назад, андрей стри сказал:

Мужской голос за 2 - нам виднее.)

Здесь голосовало два представителя от мужского пола, и показания разошлись:)Вам нравится темненькая, другому светленькая)))Все сложно))))нужен третий голос - решающий)))))

Шучу, конечно. Светлана Сергеевна решит все сама:)А хорошо ей, видимо, в любом образе)

• Thanks 1

....

2 часа назад, Opium сказал:

Отличница учебы и труда из советских фильмов конца 80-ых. 

Во времена тех фотографий я просто как раз преподом работала)))

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Здесь голосовало два представителя от мужского пола, и показания разошлись:)Вам нравится темненькая, другому светленькая)))Все сложно))))нужен третий голос - решающий)))))

Шучу, конечно. Светлана Сергеевна решит все сама:)А хорошо ей видимо в любом образе)

Хорошо-то хорошо, но вот брови доконали... Вот и Puma пишет, в чёрном классно, но не с такими бровями. А поди их накрась, чтоб ровно, в меру, того оттенка... да ещё выбегая утром с детьми, за две минуты :TUZKI_3:

так что наберусь терпения и буду переходить в светлый... В конце концов покраситься обратно в чёрный - это 30 мин))))

• smilecl 1

:pig_8:

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

в черном комфортнее, меньше внимания.

уверена что больше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности