Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, ivyL сказал:

У меня соленые огурцы из икеи)) и 

Есть икра. 

Мне почему-то так и хочется сказать про огурцы из Икеи "но их сначала нужно правильно собрать, по инструкции":lol:

• Haha 2

....

2 минуты назад, Гостья сказал:

И реально сбываются?

честно? вот сколько лет живу в Молдавии , ни разу не была:776: сама по картинкам смотрю вместе  с вами)))

2 минуты назад, Puma сказал:

честно? вот сколько лет живу в Молдавии , ни разу не была:776: сама по картинкам смотрю вместе  с вами)))

:5744506a2734:

Только что, Puma сказал:

в криково подвалы чтоб попасть надо за пол года резервировать,40 евро стоило раньше,сейчас не знаю

Ничего себе, в общем, турист,который приехал на 2 недельки, туда точно не пробьется) 

• Like 1

6 минут назад, Гостья сказал:

Ничего себе, в общем, турист,который приехал на 2 недельки, туда точно не пробьется) 

у нас в основном иностранцы.Когда я работала в Швейцарии , местные только и говорили про Молдову и Криковские подвалы)))

Самый страшный день для меня - это поминальный, особенно если в деревню едешь, у каждой могилы знакомые и по стакану вина за упокой. жесть!!!!один раз так помянула , что чуть не померла!!на посошок 3 кувшина вина

учитесь у молдованок как надо выглядеть в поминальный день :776:прям как Людмила  с Москва слезам не верит! извините что без кавычек, не могла найти)))А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности