Inside Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 а где Розка в зубах папироска? У меня вот маленькая коронка народилась...кому "рассаду" теперь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а где Розка в зубах папироска? У меня вот маленькая коронка народилась...кому "рассаду" теперь На астропро сидит, русским языком занимается)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 6 минут назад, Inside сказал: Что делать, если нападает незнакомый пьяный и агрессивный мужчина? Смотря при каких обстоятельствах. На тебя напали, Тами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 . Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Я кроме точек ничего не вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В 10.04.2018 в 21:36, WITHOUT сказал: Ладно, женщин мы отгадали ))А вот мужчин???)))Кто есть кто?)) 1. 2. 3. Мне кажется, это иностранцы. .... Но могу и ошибиться. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Нашла в сети якобы высказывания Джеймса Левайна)) Тот, который под номером 1. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Скрипачи! Если сейчас был бы 37-й год, вас всех бы расстреляли за вредительство. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио! Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте. Осталось 5 репетиций до позора! Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили! Я говорю – трубы! А они обнимаются, целуются сидят. В Шостаковиче много нот, и всё время меняются . 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 13 минуты назад, ivyL сказал: Нашла в сети якобы высказывания Джеймса Левайна)) Тот, который под номером 1. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Скрипачи! Если сейчас был бы 37-й год, вас всех бы расстреляли за вредительство. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио! Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте. Осталось 5 репетиций до позора! Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили! Я говорю – трубы! А они обнимаются, целуются сидят. В Шостаковиче много нот, и всё время меняются . супер!!! В Зал Славы! Вместе с Раневской!!!. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 У него, то что он вот такой, на лице написано))Когда кучеряшки дыбом))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 22 минуты назад, ivyL сказал: Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! У меня учительница по инглишу такая была))кричала, смотреть внимательно на меня и в тетрадь!!!Одновременно)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения