... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, Puma сказал: да я тоже на нем зависла)) Рита, давай, весь форум на тебя смотрит)))))))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Puma сказал: а когда ответы будут?))) Завтра, я вот-вот усну))))Может еще кто решится)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Рита, давай, весь форум на тебя смотрит)))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Завтра, я вот-вот усну))))Может еще кто решится)) у меня пока 10 вечера, пока держусь, луну напрягаю свою 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 32 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно, женщин мы отгадали ))А вот мужчин???)))Кто есть кто?)) 1. 2. 3. Вот это нереально)) чувствую есть подвох! )))надо нестандартно здесь мыслить, как говорится без пол литра не обойтись _)))))))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 6 минут назад, WITHOUT сказал: Завтра, я вот-вот усну))))Может еще кто решится)) А вариантов не будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: А вариантов не будет?)) я не смогу теперь уснуть,пока не узнаю кто и хде)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 6 минут назад, Puma сказал: чувствую есть подвох Да уж.., второй не прост, но точно какой-то свободный художник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Мой ребенок говорит что номер два кинозвезда, но я сомневаюсь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Да уж.., второй не прост, но точно какой-то свободный художник. ну да или повар 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Дети всё знают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Puma сказал: ну да или повар Неожиданно. Но похож на повара)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: А вариантов не будет?)) А надо?))я просто вот думаю, надо лили)))Не знаю. Скажу так, один связан с миром звуков, другой миром вкусовых ощущений, а еще один с миром трахтибиходиНу, а профессии назовите сами 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Неожиданно. Но похож на повара)) ну тогда пусть так и будет!повар! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Puma сказал: ну тогда пусть так и будет!повар! записала 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения