Гостья Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: тоже суматриптану. Оно ж помогает. Ну вроде как. Правда злоупотреблять низзя. Они наверно сильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Двойной смысл прослеживается)))))) Нет его, я просто не желаю вам зла 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Они наверно сильные Блин, когда рвет там, челюсь выламывает, тогда придется и это пить))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Блин, когда рвет там, челюсь выламывает, тогда придется и это пить))) Меня тоже рвало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Всем по суматриптану!!!Выпьем за это)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Это да. Не слабые. Ну там больше 10 в месяц нельзя, чот такое, и и тд. Но помогает, реально, насколько я знаю. Без рецепта типа не продается, но мне ещё ни разу не не продавали тупо так. Все продают так 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Меня тоже рвало Это плохо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну какбэ для начала лучше чем то другим полечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Смешно, но мне лучше всего помогает самый примитив обезбаливающий, но ненадолгоЧасто пить тоже можно откинуться))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ладно, всем добрых снов и не болеть!!!не надо так. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Не люблю Опиума лайкать, но согласна, про невролога. Эт не шутки, тем более с рвотой.... Лучше полное обследование пройти. У меня тетя так несколько лет терпела мигрени...дотерпелась.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 27 минут назад, WITHOUT сказал: Это плохо Зато чуть легче на время становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 26 минут назад, Opium сказал: Если помогает, то да. но не всем помогают обычные болеутоляющие. Мне вот нет. Но мне вообще ничего не помогает Ну у тебя вообще жесть, а не боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Го,лучше к врачу за консультацией.Это не дело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 44 минуты назад, Виктория89 сказал: Го,лучше к врачу за консультацией.Это не дело . У меня спазмируются мышцы шеи, я уже была у врача) и мозг не расслабляется естественным путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения