Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Интересно, как астрологически выглядит мигрень? Моя мама страдала, а у меня не бывает головных болей, ну, если только от голода. У Вас у всех что-то в Овне? У подружки еще мигрень, у нее в 1 доме Луна в Стрельце....ну, 1 дом еще и Овен, так что Луна почти в Овне. У моей мамы Луна в соединении с Юпитером, предположительно в Овне, либо в Рыбах (по космограмме).

В овне должно быть следующее. Марс, Плутон, и аспекты_ марс с меркурием оппозиция или соединение, марс на асценденте или дисценденте. ну и плутон соответственно. опасно еще бывает меркурий с Нептуном или меркурий с ураном. Последний дает потерю сознания, или если дома не очень- могут вырубать ударом по башке

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли
2 часа назад, Super Witch сказал:

В овне должно быть следующее. Марс, Плутон, и аспекты_ марс с меркурием оппозиция или соединение, марс на асценденте или дисценденте. ну и плутон соответственно. опасно еще бывает меркурий с Нептуном или меркурий с ураном. Последний дает потерю сознания, или если дома не очень- могут вырубать ударом по башке

У меня Марс в зоне Гоклена, но и в 12 доме, т.е. фактически с захватом асцендента, и управитель 1-ого, головных болей не бывает, только, если по какой-то причине давно не ела, но это и не мигрень, стоит поесть и голова уже не болит.

3 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

У меня Марс в зоне Гоклена, но и в 12 доме, т.е. фактически с захватом асцендента, и управитель 1-ого, головных болей не бывает, только, если по какой-то причине давно не ела, но это и не мигрень, стоит поесть и голова уже не болит.

не знаю что это такое

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

38 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Классно. У моего мужа тоже никогда не болит.  Хотя Луна в 1 доме,но в Скорпе

• Like 1

да уж... обидела ребенка

пришла девочка поиграть, вся такая нарядная, с цветочком, умненькая, а я отругала... ну монстр, что тут поделаешь

и ведь умеют сделать так, чтоб их обидели:(:rolleyes:

Видаут, не принимай близко, я не умею подбирать ко всем ключики и гладить в нужном направлении. Мир?:)

нет давайте уж Агнию пороть!

и ведь мир предлагает искажая ник!!!

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

За меня решила и что я обиделась))) я сказала свою позицию, с нее этого достаточно. В любом случае, я хамить в адрес Агнии никогда не позволяла, а отвечать на ее дальнейшее непонятно что - нелепо. 

....

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Вот интересно,кого еще здесь Агния считает дитем?)

не дитем а идиотом

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

хочу спросить у девочек,живущих заграницей.Мужчинки там  инфантильные?:pig_8:

Спроси у Афины,  она из Беларуси))))))))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности